|
Хронограф Полет 3133 как определить подлинность
Вложений: 3
Помогите определиться с выбором часов. Боюсь нарваться на новодел. Большое спасибо. Хочу приобрести на молотке у Аструм77.
|
Насколько позволяют судить фото, часы не новодельные. Возможно, была замена механизма/замена некоторых деталей механизма в ходе ремонта/использование ремкомплектного набора. Но это не преступление )
|
Собственно, из личного опыта: этот продавец имет привычку новодел продавать как новодел, а не выдавать его за "редкую разновидность".
|
Вложений: 3
Большое спасибо. За помощь. Появился еще один вариант, на молотке, объявление "Часы Полет Хронограф 1980 года выпуска", от Андрея (Китай-город). Меня смущает слишком хорошее состояние, да и отсутствие надписи USSR, в нижней части циферблата. Насколько это важно?
|
Нормальные оригинальные часы в хорошем состоянии. И надпись есть, только по половинкам US SR.
|
Спасибо.
|
Причем раздельная надпись US SR говорит о ранних восьмидесятых
|
а как определить фуфельность? Я ни разу не видал китайского фуфеля 3133, покажите
|
Не анодированные шестеренки,уже фуфел;)
|
Ничего подобного. Первые механизмы шли как раз с серыми колесами и золоченым балансом. Это на российских балансы серые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |