|
Где можно сделать полировку Breitling?
Добрый день.
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто и где делал полировку на Брайтлинг. По возможности приложите пожалуйста фотографии. Спасибо. :) |
Цитата:
Официальный сервисный центр Breitling Москва Бутырский вал д. 68/70 стр.1 6 этаж, офис 62 info@breitling-russia.com тел.: +7 (495) 988-96-25 вар. 2 Сервис "Точный ход" контакты у яндекса |
Цитата:
Сам не делал, но узнавал, что делают отдельно не привязываясь к ТО |
В любой официальной мастерской Breitling.
|
Цитата:
И охота снова туда нести часы после прохождения ТО на Бентли пропала окончательно... :( Вопрос уточню: - где можно сделать хорошую полировку на Брайт? Хорошую, это значит близкую по качеству к заводской, а не такую при которой на больших оборотах шлиф машинкой фигачат по корпусу, без предварительной подготовки корпуса... Вопрос к тем кто делал полировку на Брайт, а не к тем кто знает где можно сделать... |
Обратитесь в личку к Александру Сыромятникову
|
Вложений: 4
Цитата:
Советую "Точный Ход". Да собственно вот: |
Эти часы сейчас на мне. Не знаю, как они выглядели до полировки, могу лишь судить о том, как выглядят сейчас. Пятерку этой работе я бы не поставил, но четыре с плюсом, пожалуй, заслуживают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ понятен: Точный ход - полировка 4+. Коллеги, кто нибудь еще из созвездия Брайта делал полировку? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |