|
Можно ли купить скелетоны Maurice Lacroix за 25000 рублей?
Господа помогите, очень хочется подарить на новый год отцу хорошие часы, но нет денег :) . Вернее сумма в 25000 рублей совсем не помогает в выборе. Подскажите можно ли приобрести на эту сумму хотя бы б/у часы или нет?
|
У скелетонов чаще всего достаточно плохая считываемость цифера. Вы уверены, что это хороший вариант для отца?
|
скелетоны неплохой вариант, но полистав форум и цены я понял что "губа у меня не дура". Году в 2008 в "консуле" вроде встречал скелетоны Мориса за 70000, хотя наверное я что то не так помню.... Может это был Фредерик констант.
|
Скелетоны у ML идут как правило в серии Masterpiece. Цена на них в магазине начинается за сотню деревянных, даже в интернет-магазине. Можно взять бу на eBay но дешевле 60-70 в хорошем состоянии я не встречал. Возьмите отцу кварц, даже автоматы требуют к себе пристального внимания, не говоря про механику на ручке. А кварц надежен, неприхотлив, у ML есть отличные классические модели, можете поискать на этом форуме, думаю даже в 25000 Вы сможете уложиться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |