|
Tag Heuer Carrera Day Date Auto Chrono Black Face CV2A10.BA0796
Вложений: 10
Здравствуйте!
Ко мне в сервис попали вот такие часы Tag Heuer, мужчина просил определить почему стекло изнутри потеют после душа. В итоге выяснилось, что у него была порвана прокладка под крышкой. В общем поменял прокладку, почистил, но вопрос в другом. На часах, которые мне принесли, заводная головка немного отличается от той, которая показана на официальном сайте. Механизм, цифер и все остальное такое же, а вот ЗГ другая. Помогите разобраться. Такую ЗГ как на этих часах видел на других моделях серии Carrera, а вот именно на этой модели она должна идти с риской по центру. Предполагаемый реф: CV2A10.BA0796 Вот предполагаемая модель на оф. сайте http://www.tagheuer.com/int-en/luxur...-cv2a10-ba0796 Вот детальные фото таких часов: http://forums.watchuseek.com/f29/sol...-p-654146.html Фото часов, которые мне принесли прилагаются |
К сожалению, на ваших фото не Tag Heuer, а китайская подделка на азиатском клоне Valjoux 7750. Стоит такая подделка примерно $250.
Кстати, жестяная нашлепка на роторе криво приклеена. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый, Lucian можете поподробнее объяснить? Сейчас начал приглядываться увидел, что все болтики синего цвета и у часов на маятнике надпись Tag Heuer Calibre 16 идет в золотом, а не в черном цвете. Можете объяснить как отличить копию меха от оригинала, есть ли какие параметры. Я достаточно давно курю форум, но некоторых секретов, так и не познал. Можете просветить, так как работаю связана с часами, но опыта маловато. |
Веселый у вас сервис :)
|
Цитата:
Я не занимаюсь серьезным ремонтом, так батарейки поменять, ремешки и прочее, параллельно учусь разбираться в часах. Я никому ничего не предлагаю, не прошу у меня обслуживаться, я просто задал вопрос и хотел получить ответ. Так что уважаемый seaur4 попрошу обойтись без троллинга. Благодарю! |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
По поводу того как отличить - в 95% случаев достаточно просто внимательно посмотреть на фото механизма и циферблата. Как правило, нужно просто какое-то время просто иметь дело с хорошими часами и отличия сразу будут видны. Хотя, я совсем не являясь специалистом, не могу например отличить памы, т.к. встречаются очень точные подделки, где без ВВ сложно разобраться. |
Цитата:
Розовый раздел эт вам не сигары - табачок так себе зачастую, да и с фильтром не всегда, :)... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |