|
Одним Омегаводом больше!
Вложений: 4
Всем привет!
Хочу выразить благодарность форумчанину андрей366 за замечательные часы, которые он помог мне приобрести. Это SEAMASTER AQUA TERRA CAPTAIN'S WATCH, насколько понимаю редкая модель в наших краях. По крайней мере в Москве в наличии я не нашел... Принимайте в свои ряды Омегаводов! :cool: На второй день носки даже перестал замечать их немалый вес, сели очень удобно и хорошо на мой взгляд. Вот немного фотографий: |
Цитата:
|
Поздравления мои примите! И часы с удовольствием носите!! С Наступающим!!!
|
petrovitch, мои поздравления!!! Да эта модель довольно редкая даже в сопоставлении с "гольфом", который по своей покупательской способности тоже не рекордсмен, а на фоне остальных цветовых решений циферблата и подавно. В отличии от браслета обычной "аквы" на "капитанской" его внешние звенья как и в gmt, day-datе, 15000 gauss выполнены из матовой, а центральные из полированной нержавеющей стали, что смотрится нарядней. Как я вам ранее и говорил после форумчан sabay и VERITAS 57... Третьим будешь!!! (с) ;)
|
Приятно быть в первой тройке :)
|
Симпатичный вариант АТ. Поздравляю!
|
Очень хорошо смотрятся на руке. Мои поздравления.
|
Цитата:
|
Хороший выбор. Универсальные часы на каждый день! И конечно же, замечательный подарок для автора темы на НГ)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |