|
мой мод Fifty Five Fathoms на eta2824-2
Вложений: 4
мои первые механические часы, раньше никогда часами не занимался.
идея собрать часы под себя была давно. началось с того что наткнулся на цифер FFF - понравился безумно! но ставить его в сейко5 не захотел - не нравятся часы с безелем ди и механизм сейковский и стекло там минералка. к тому-же хотелось что-то своё, по этому сделал так: купил корпус с сапфиром без безеля, механизм eta и стрелки у b_line55cc. собрал все это воедино и вот что получилось: |
Вложений: 4
минутную стрелку пришлось подрезать, не подошла по длинне (поторопился с выбором). по этому это еще не финальный вариант, через месяц приедут новые более подходящие по размеру часовая и минутная стрелки. как поставлю новые стрелки - добавлю еще несколько фото.
а пока вот ещё несколько фото в более лучшем качестве: |
Это конечно все очень интересно, но тема явно не для этого топика...
Причем здесь Другие швейцарские часы? Тема скорее для топика Хомаж. Модератору нужно перенести в соответствующее место... |
Вложений: 1
поставил новые стрелки - финальный вариант Вложение 612475
|
всё же не финал)
Вложений: 7
собираю ещё одни часы по просьбе одного человека которому приглянулись мои. он захотел такой-же чёрный цифр но в другом корпусе, по этому решил пересадить туда свой чёрный а себе прикупил синий. прежние стрелки мне как-то все-же не понравились - слишком широкие и люминофора соответственно много белого в итоге всё это закрывает цифр.. по этому долго искал, выбирал но все же нашел те что нужно всё у того-же b_line55cc. но он пока отсутствует на ebay и получить стрелки смогу только месяца через два по этому снял люминофор с тех стрелок что есть - мне так больше нравится, конечно в темноте время не читаемо но зато эстетическое удовольствие доставляет и все же это временно.
цифер посадил на такой вот скотч. купил там-же где цифер у DAGAZ |
А по мне-так стрели самое то.Но это я..я люм люблю).Особенно тритий.
|
Вложений: 1
понравилось гармоничное сочетание часовой и минутной стрелки от первого и второго варианта
|
на новом ремешке
|
По мне так мрачновато получилось. А апертура даты не в масть вообще тут.
Но если нравится вам-точного хода. Вспомнился девиз американских хот-родеров. Сan not buy-DIY.;) |
ИМХО.
Часовая и сек. стрелки из первого набора + минутная от второго = гармония. Стрелки последнего варианта = cognitiо dissonantia. С уважением. да, и браслет бы сюда путный - цены бы не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |