|
Уменьшение беспошлинного лимита. мысли
Ну что, уважаемые, дождались? Таможня снижает беспошлинный порог с 1000 до 150$ в месяц. Все, что выше- подлежит растаможке в 30% от стоимости. Что делать будем? Прямо как то грустно тсановится.
|
Пока это только предложение, наверное снизят, но не настолько.
|
Пришла беда - отворяй ворота!
Ну что тут скажешь? Слишком хорошо жить стали, зажрались! |
деньги нужны очень просто. Сначала Предложение по пенсиям потом вот по пошлинам...
Вся жизнь похоже скоро разделится на до олимпиады и после. |
Как обычно - из пушки по воробьям. Основной вал покупок и, соответственно, отправлений идет из ЮВА, главным образом из Китая. И я еще ни разу не видел, чтоб китайский продавец будь то одиночка с Aliexpress, или крупный магазин, указал реальную стоимость :) Это китайский народный спорт такой.
Вот Европа и Япония - другое дело. Их дурацкая законопослушность, думаю, сильно осложнит нам (жалким процентам из общей массы получателей забугорных посылок) жизнь. |
поскорей бы.
почта россии хотя бы получше работать будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно предполагаю, то всё оформление и платежи на сумму превышения придётся платить непосредственно на почте при получении посылки. А это как минимум в три раза увеличит время получения посылки. Соответственно увеличатся очереди, так что... |
Цитата:
При чем тут вообще почта России? Маразматическим бабкам-инвалидам в ее отделениях вообще всё это параллельно, кмк. Они физически не смогут лучше работать, хоть их палкой бей. П.С. а посылки из стран-членов таможенного союза по таким же правилам облагаются? или не облагаются? есть ли среди этих стран какие-нибудь с большим лимитом беспошлинного ввоза, чем у нас? |
Почта тогда будет хорошо работать, когда за каждую разворованную посылку ответственность будет нести начальник участка, на котором ее разворовали персонально. Попадет раз в месяц тысяч на 800 выплат, сразу кочергу раскаленную под рукой держать будет. А с вилами по воде...Так вроде что вчера, что сегодня в новостях верещали, что чуть ли не с 1 Января уже вводят ограничения. И инициатор этого безобразия некто Силуянов. И налоги на нефтедобычу увеличивают...Куда бежать?)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |