|
Помогите определить подделка или всётаки оригинал?
Вложений: 7
Если можно свой ответ аргументируйте. Почему Вы так решили? Буду очень благодарен людям которые помогут.
|
Оригинал. Аргументировать нечего. Обычный кварц от Тиссо, по качеству исполнения и местам маркировок
|
ТС, а почему бы вам сразу нормально не сказать: где и за сколько купили? К чему вся эта напускная таинственность?! :confused: И почему здесь кто-то что-то должен решать и, тем более, аргументировать? :rolleyes: Зачем вы, зная всю исходную информацию (и целенаправленно не сообщая ее), пытаетесь заставить форумчан играть в очередную угадайку? Вам это для чего нужно-то?.. :o
|
Lucian. я их пока что не купил. Мне их предложили за сумму 250 долларов, без коробки. То что без коробки и всяких доков меня малость смущает. Обратился за помощью к знающим людям что б оградили от обмана если таков присутствует.
Аргументировать просил для того что б незнающие люди не играли в "угадайку" и меня в заблуждение не вели этим, и не подвергали сомнению мнения старожил данного ресурса. А то что за помощью обратился к форумчанам дак это потому что я в них не особо разбераюсь. С уважением. |
Вложений: 5
Если вы рисковый человек и $250 для вас небольшая сумма, то можете купить. ;) Но только при условии, что сможете отличить часы на ваших фото от китайской подделки за 800 юаней (фото ниже). Я вот по фото именно этой модели T063.617.16.037.00 такой подвиг совершить не могу. :o Китайцы туда даже наклейку со штрих-кодом не забыли присобачить... А в реальности там, на самом деле, есть небольшое отличие геометрии корпуса в районе ушек. Но это будет видно только если вы одновременно будете смотреть и на оригинал, т.к. по отдельности это не бросается в глаза.
|
Lucian, спасибо Вам большое что разьяснили. Мда, отличить очень тяжело если оригинала нету. Возможно Вы или кто то из форумчан заметят ещё какую то разницу между ними за счёт которой можно легко их отличить.
|
Цитата:
|
мое мнение такое... не бывает осетрины второй свежести... если запала в душе эта модель... лучше брать новый оригинал.... тем более Тиссо в плане цены вполне демократичны...
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Хотел бы ещё услышать мнение людей. Тем кто высказался искренне благодарен, если будет что то ещё добавить пишите. |
Форумчане ещё хотел бы услышать мнения о них. Кто что думает?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |