|
А каков Ваш набор часов для повседневной носки?
Вложений: 5
У каждого часомана наверняка не одни часы в обороте, которые он носит.
Речь идет не о коллекционных экземплярах, а о часах для каждодневной носки и надеваемых в зависимости от формы одежды, места куда идете, чем занимаетесь и пр. У меня таких часов пока пять и все их я обожаю по-своему :) А у вас? :) Фото каждого из ваших любимцев очень приветствуются :) P.S. Слева направо: 1) Aviator 31681 (№123/600) - офис/костюм 2) Orient FER24002W0 - офис/костюм 3) Romanson Tulip TM187M - casual 4) Casio G-Shock G-350 - активный отдых (велосипед, плавание, пр.), а так же основные часы для отпуска (пляжный отдых) 5) Casio AL-180 - часы выходного дня (не путать с часами на выход ;)). Т.е. для использования в стиле "удобно и не очень жалко" :) |
Интересная тема.
|
Вложений: 4
Мой сет на сегодня такой:
|
Цитата:
У последних интересный дизайн - с ротором на циферблате :) |
НАБОР ЧАСОВ для повседневной носки это как интересно, с утра одни надел, одни в карман пиджака, что бы на работе перекинуться, домой на обед пришел с ящичка уже другую пару достал, вечером в спортзал джишок или ситизен, а на ночь уже Ролекс или там Ланге.
так что ли? |
Ну это уж у кого как...
|
Шутки шутками, а в точку. У меня в ящике рабочего стола лежит Ракета "Черный Коперник", одевается иногда под настроение :)
|
Цитата:
Последние - Perrelet Air Zermatt - часы действительно любопытные. Не лимитка в понимании этого слова, но делали их немного, я думаю что трехзначное количество, так как часы номерные - эти 3ХХ. Вообще этот сет в ближайшее время скорее всего потерпит серьезные изменения в части сильного увеличения в нем присутствия ПАМ:) |
Цитата:
Носите же? Значит, в список! :) |
меня гложет любопытство, как смотрится романсон ТС с кэжулом.
нет ли лука? вот никак они у меня за "часы для кэжа" не канают в голове. больше подходит авиатор, если честно. по теме - ношу почти всё что есть, практически без разбора по одежде. но это просто я слегка анархист да и часовых маньяков в окружении нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |