|
Ebel Tarawa
Ebel Tarawa 1214101
1. Сколько такие могут стоить и где их можно в столице посмотреть в живую, пощупать, померить? 2. Что могут профи и гуру сказать про механизм? 3. Если их сравнивать с Baume & Mercier 8483, что можно сказать в пользу EBEL? Заранее благодарен за ответы! |
Вот что ответили из Компании Conquest
Цитата:
Подскажите, плиз, какие московские магазины продают Ebel Tarawa? http://www.alanfurman.com/noframes/ebel1.html http://photofile.ru/photo/sheen/2109...e/38668942.jpg " Ebel " Tarawa Model " Man's Size - 45mm " Automatic Movement " Stainless Steel Case " Sapphire Crystal " Sapphire Crystal Caseback " Black Dial, Roman Numerals " Date Display " Seconds Subdial at 6 O'Clock " Black Leather Strap " Water-Resistant to 30M " Model 9127J40/5435136 Retail Price - $3,400 Our Price - $2,380 Your Savings - $1,020 $ 2380 по любому меньше 132.000 рублей, хотелось бы съэкономить, но боязно связываться с иноземными интернет-магазинами, да и английским я владею лишь на уровне "ту ти энд ван булочка"! В известных мне российских инет-магазинах не нашел такой модели! :( |
если 2380 по любому меньше, чем 132000, то нужно срочно там заказывать. А если страшно, то нечего и плакаться, что дорого.
Желание купить мерседес по цене москвича приводит очень часто к негативным последствиям. |
Ebel Brasilia 1215617
Подскажите, плиз, какой механизм используется в этих часах? В Москве, в сети салонов "Меркури" они выставлены за 90 тысяч рублей. Скидка - 10 %! |
Цены московские - это да!
Вот ссылочку гляньте Хотя больно уж дешево, наверное где то подвох. На таймзоне сказано,что кврац или механика ЕТА, но без конкретного указания моделей. Рискну предположить, что 2892 ЕТА |
На одном из сайтов заграничных интернет-магазинов нашел информацию про Бразилию: Movement: Automatic Caliber 120.
Что бы это значило? |
В механическом варианте стоит ETA 2892-2
А Калибр 120 называется ЕТА 2892-2, у которой на роторе написано ЕБЕЛЬ! |
Цитата:
Боковая только у 2895. Все с автоподзаводом. |
Правда?
Странно, а как же тогда другие часы, у которых не центральная секундная стрелка и база ЕТА 2892? Наверное не знают, что неправильную базу ставят? Напишите им об этом. Второй раз - в Ебель Бразилия стоит 2982 |
Цитата:
Инфа взята из мануалов на все выше перечисленные механизмы. Мануалы взяты на ЕТА. По большому счету калибр 2892 является базовым для 2895. Спорить я не буду, пусть каждый останется при своем мнении. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |