|
Полет 2616 на 30 камнях, золотой 1976 год
Вложений: 4
Выкладываю свои часики...
Ношу иногда, вперемешку со Швейцарией, Германией и не задумывался о их стоимости. Есть в них свой прикол -- как никак отечественный производитель , хоть и по паспорту -20 -- +40 сек в сутки (Ужас), но в реальности ходят точно. Видел тему ниже тоже золотой полет, но механика разная да и вообще разные часы на мой взгляд. Калибр 2616 1Н , 30 камней, 583 проба - 15 грамм , 5-значный номер кейса, автомат, запас хода свыше 40 часов. Имеется коробка, паспорт на золотой корпус, чек (215 рублей) от 76 года, гарантийка с описанием механизма - вообщем полный комплект. А ща предлагают "махнуть не глядя" - вот и хотелось бы узнать их примерную рыночную стоимость. Заранее спасибо! |
Моё мнение,цена на обмен 12-13 тысяч рублей.Механизм там очень хороший,это правда.Желаю удачно поменяться.Если не секрет,на что хоть будете:)
|
Да нет секрета , предлагают несколько часов на выбор :
Longines модель середины 90х в металле , Longines середины 40х в золоте(прямоугольные) , хронограф (мне неизвестной фирмы) с механизмом Lemania где-то середины 50х и еще несколько -- на которые я не заострял внимания. |
Лонжин тот что в золоте прямоугольный,если в аналогичном состоянии,то достойный вариант.Остальные вам видней,я по ценам ориентируюсь.Но желание важнее:o
|
Вложений: 1
Спасибо Томас !
Вот за что люблю этот форум -- всегда ответят , помогут , сориентируют! Longines у меня есть один и почти такой же , но я его не ношу -- маленький прямоугольный -- тоже выменял -- цифер на 4+ , после кризиза продавать буду , а то валяються без носки. А тот что предлагают почти копия , но корпус помассивнее - механика таже 9L Вот мои: |
Вложений: 1
ВОТ!Попались голубчики!1976г. 30камней 2616 1н.Уж и не думал их встретить.Фото только одно загрузилось,остальные не хочют:mad:А как из НАРОДА загрузить ссылки на форум я ещё не "догнал":(
|
Грац!... что тут скажешь... только слова из песни "я Вань, такие же хочу!" :D
|
Отлично смотрятся, принимайте поздравления!
|
Красивые часы,которые и в 70-х отлично смотрелись,и сегодня ,ну и при правильном уходе в будущем.
|
Поздравления принимаю!Есть у меня такие же, но 2616 2н 23 камня(машинка более поздняя и высокая.Да что говорить-все всё о ней знают).Думаю на 30каменные со временем поставить сектор шарикоподшипниковый ну и разумеется мост к нему-благо запасик этих деталей имеется.Корпуса часов(23 камня и 30 камней) идентичны,различие только в задней крышке-у первых она на миллиметр с копейками выше.На руке соответственно 23кам.выглядят солиднее или брутальнее что-ли, а 30кам.элеГАнтнее-ближе к золотой орбите с календарём.Сравнительные фото накидаю позже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |