|
Каучук с клипсой.
Вложений: 2
Друзья, добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, найти или хотя бы подскажите реф каучука с клипсой на часы, фото которых прикладываю. Очень надо товарищу. В брайтах не разбираюсь, поэтому назвать модель часов не смогу. Если нужны будут доп. фото - прикреплю. Заранее благодарю. |
Нужный дизайн каучука можно подобрать в конфигураторе, http://www.breitling.com/ru/models/s...de-to-measure/ в разделе доступность&цена, в строке КОД 3-я дробь реф каучука, 4я-клипсы (А18D.2)
|
Спасибо большое за информацию.
Если бы еще кто подсказал, где их можно взять по нормальной цене, было бы вообще супер. И какая она, эта нормальная цена?) |
Как ориентир, в наших краях у официалов каучук стоит 3100, клипса около 15000. Так же необходимо учитывать, что шпильки у каучука и браслета разные, т.е. их присутствие надо оговорить при заказе.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цена должна быть порядка 360 евро. Там и шпильки дадут (на каучуке очень принципиально поставить шпильки для ремня а не оставлять браслетные). Скажите им реф. часов, они сами будут знать, какой реф. каучука Вам дать. Передайте своему товарищу, что клипса довольно массивная, может быть не очень удобно. На эту модель недавно появились новые непромокаемые ремни разных расцветок (ремня и торца), может он будет интересен. И новый каучук тоже недавно появился, с надписью Breitling (он и на клипсу идёт). |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже периодически сажаю свой рол на раббер б, все ок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |