|
Винтажный Longines, 1954 г.
Вложений: 14
Уважаемые форумчане!
Сам до глубины души и сердца являюсь поклонником Омег.... Не смотря на это, по наследству достался вот такой Лонжинчик, судя по номеру механизма - 1954 года выпуска. Часики в довольно неплохом состоянии, позолота на корпусе целая, механизм в идеале, точность хода поражает для часов этого возраста - +/- 15 сек./сут. Очень красивый гильошированный циферблат с накладными часовыми метками. Часы прибыли в коллекцию в родной латунной коробке с инструкцией и гарантией. Гарантия напечатана "долларовой печатью" На часах стоит крокодил. Уверен, что в этой ветке форума найдутся истинные ценители данной марки часов и сориентируют меня по стоимости всего что на фото в полном комплекте. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Немного фото: |
У меня были похожего дизайна. По номеру определил, что часы примерно были 47 года. Носил под костюмчик, позолота была в хорошем состоянии. Достался он мне 2 года назад. И обошелся примерно 130 убитых енотов.
Ваш экземпляр с коробочкой документами подороже будет. Коробочка и доки супер! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |