|
Помогите определить подлинность Cartier
Вложений: 2
Есть такие вот часы,приятель хочет продать,не можем определиться с ценой, говорит, что ходил в салон проверили оригинал. Простите за плохое качество, сегодня постараюсь перефотографировать. Буду очень признателен любой информации.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Вашего друга нет Картье Диван белого золота, а есть дешевая китайская дрянь из перехода, хотя сейчас таких "шедевров" и там поубавилось. Тему стоит незамедлительно снести в "розовый". Ну а там, учитывая интересный вброс про "салон" есть большой шанс на победу в новогоднем конкурсе историй ;) Предупредив Ваш возможный вопрос: "А как определили?" - предлагаю (дабы не постить в этом уважаемом разделе фотографии "этих как-бы часов" с ссылками на подделочные лабазы) набрать в гугле Cartier Divan и думается мне, что где-то строке на 6-7 Вы сможете обнаружить эти часики с полным совпадением номеров и прочих "как-бы надписей" с тем, что Вы разместили выше. |
спасибо большое, за столь подробный ответ,по вашему совету набрал в поисковике,понял сто это Cartier Tank Divan и что наш образец-копия,не разу не сталкивался с Cartier,потому подумал, что оригинал+не знал как называется данная модель, ну и конечно же подкупило то,что приятель ходил в "бутик Cartier" и там все подтвердили,это по его словам.Посмотрев фото задней крышки,найденное в поисковике,мне все понятно,прошу прощение за топик,и благодарю за оперативный ответ.
|
Интересно,а что ответил приятель на правдивый и основательный ответ уважаемого Malphas?
И где находится тот "бутик"? |
салон был маникюрным, да и обижать вас там видимо не хотели :)
|
Цитата:
|
Цитата:
по хорошему за такое можно зубов не досчитаться...приятелю а тут спасибо за оперативный ответ... бред очередная проверка, палится ли свежекупленная залипуха на руке.... |
Ох уж эти "приятели", ни интернета не имеют, ни нормальных часов. Как не послушаешь, так все за приятелей, да друзей на форумах подставляются.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |