|
"I need help" (c) - Breitling
Добрый день,господа!
Если не лень и есть минутка,ответьте,please,на несколько вопросов. Определился с маркой для подарка себе любимому,это Breitling (В.). Но есть ряд вопросов: 1. В. - где он стоит по "пафосности" среди других марок? 2. В. - как сочетается с костюмом? Ведь это не совсем классика? Или он уже стал классикой? 3. В. - что он говорит о его владельце? 4. Где в Москве в магазинах-бутиках продается В.? Ничего не могу найти по инету,вообще нет никакой инфо :( только одни инет магазины Нашел только Меркури,но,млин,там такие жабы работают,такое ощущение,что попал в 80е,где окинув взглядом покупателя сразу оценивают,что это "не наш клиент",ощущение было очень неприятное,тык что толком и не удалось часы рассмотреть,"распробывать",что бы уйдя из магазина со сложившемся мнении о выбранной марки Господа,дайте наколочку - где в Москве можно живьем посмотреть на В.? Где эти магазины? Есть все,а В. нет. 5. Нашел тут сайт - www.ruwatch.ru, очень все прикольно,особенно цены :) Кто нить пользовался их услугами? Где гарантия,что не кинут и не привезут "точную копию..."? Какой алгоритм действий по заказе дорогой игрушки через виртуал? Как проверить потом или до,что это будет оригинал? Заранее огромное спасибо за ваши ответы. Денис. |
Воспользуйтесь поиском. Эти вопросы обсуждались неоднократно. При повторении может быть многое упущено.
|
К сожалению,я поиском пользовался,пролистал все страницы этой конфы до конца.
И нужной инфо не нашел. |
Re: "I need help" (c) - Breitling
Ладно, можно и по новой...
Цитата:
Из достоинств...ну,линейка логорифмическая, ну суперкварц за цену хорошей механики..не знаю, даже... вот. Обычная фирма, ставит ЕТА, причем не слишком и доработанный, хотя никогда из себя МАНУФАКТУРУ и не строила. На МОЙ взгляд по статусу - примерно Омега Цитата:
Цитата:
На остальные вопросы не знаю ответов. В Ганновере подскажу где купить по нормальной цене, в Москве -нет. |
1. Насчет "пафоса" не знаю, но часы приличные и легко узнаваемые. Вобщем-то, dima-ken правильно сказал - часы среднего класса. Себя позиционируют как "профессиональные", т.е. для профессиональных летчиков, водолазов, спасателей. Своеобразная ниша, которая позволяет им "не корчить из себя мануфактуру". :)
2. С костюмом он носится нормально. Не классика, конечно, но и не G-Shok. Но за утонченного эстэта вы вряд ли пройдете - часы брутальные и массивные, что мне, например, нравится гораздо больше, чем изящная и миниатюрная классика. 3. Насчет сутенеров и полицаев - в Москве обычно сутенерством занимаются "мамочки", а они Брайтлинг не носят :) Для рядовых ментов тоже дороговато. Хотя согласен, в наличии есть очень блестящие модели, но, все же, блеск не такой пошлый, как у поддельного Ролекса. Все владельцы Брайтлингов, которые мне попадались - менеджеры среднего и верхнего звена, либо достаточно состоятельные личности, претендующие на активный образ жизни. Вобщем суть такова, что носить такие часы не моветон. 4. Покупать лучше часы в розничных сетях. Правда они прилично подорожали в последнее время, по сравнению даже с зимне-весенним периодом, но везде надо торговаться. Хороший выбор Брайтлинга есть в Консуле на Новом Арбате (там дают бесплатные каталоги) и в Меркурии в ЦУМе. Обязательно померяйте все модели, даже если они вам не очень интересны, чтобы сравнить и получить более полное представление, что же вам больше подходит. З.ы. Сам ношу 3-стрелочный Брайтлинг, т.к. в хронографах смысла не вижу, хотя смотрятся они интереснее. Работаю менеджером среднего звена, физически достаточно крупной комплекции. В офисе приличнее часы только у директора JLC. Основная масса либо не носит часов вобще, либо обходится Тиссо и Сертиной, хотя могут себе позволить и мануфактуры. Главное, чтобы вам нравилось, а кому-то понравится или нет ваш выбор - это дело десятое. |
Цитата:
Но ориентироваться на мнение окружающих все-же следует. Разные обстоятельства бывают. К примеру, наличествуют какие-то неписанные копоративные каноны в фирме или в Вашем кругу не воспринимают дорогих аксессуаров...:D |
Ну да, поначалу все вертели пальцем у виска, как же, купил часы за 2,5К Но кто в часах разбирается, смотрит с одобрением(дескать, хорошо, что не Тиссо :D ), даже если часики не в его вкусе.
|
Re: "I need help" (c) - Breitling
Цитата:
Что до сегодняшнего Breitling-а, часы добротно сделанные, все сертифицированные хронометры, имеют «свое лицо», дизайн большинства моделей делает, по-моему, их вполне сочетаемыми почти с любым стилем одежды. |
Мусса,dima-ken,Ego,Oleg Mikhnich - Спасибо Вам всем за ответы!
|
А как сходу,по одному взгляду, определить,что у человека пафосные,дорогие часы? Это реально не для профи?
Или это вопрос из серии: как научиться ездить классно на авто за неделю, как научиться плавать,летать и т.д.? :) Или щас будет ожидаемый мной ответ: дружище,это реально после многолетних чтений каталогов,многочасовых брожений по инету и по часовым магазинам ? Ну а все таки? Есть хоть что то,что бы сразу вкл. что то в голове,что у чела не тиссо на руке? Вот взять тот же В. Их "мильон" моделей,да он сразу узнаваем,но как,узнав его на руке,прикинуть его стоимость не задавая челу вопросов? Вопрос мой наивен и не жду чудо ответа или чудо совета,но все таки,было бы интересно узнать ваше мнение. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |