|
Швейцарская механика на руку 15 до 800$
День добрый,
Хочу сделать себе подарок (на 35 лет) и поменять свои старенькие ориент 3-стар на что-нибудь более солидное (всмысле фирмы, понтов и теплого лампового звука) :) Приматриваюсь к различным швейцарцам, стиля скорее не костюмного, но и не совсем спортивного. Типа DS-1, DS podium, разным tissot итд. Денег до 800$ примерно (плюс минус лапоть). И тут возникает проблема - у меня очень тонкое запястье - 15. И с современной тенденцией к большим размерам, всё что нравится - тупо не смотрится. Вроде более менее неплохо смотрится найденная в наличии C633.7129.42.61, но смущает год выпуска и сколько она провалялась у продавца (модель, как я понимаю, снята с производства). Что уважаемое сообщество может посоветовать поискать из качественного? Заранее спасибо. |
А не пробовали сначала ветку советов почитать? Прежде чем тему создавать:o
|
|
Кайманы мерял, мне не очень нравятся - ближе к классике слишком. Хочется чего-то чуть более спортивного.
Гамильтон - не швейцария, плюс в наших краях не встречалось пока. |
Среди "Mido" посмотрите..
Гамильтон - не швейцария, плюс в наших краях не встречалось пока.[/quote] Сейчас вам любители Гамильтона нешвейцарского понапишут:-) |
панераи - тоже не швейцария, и ничо, терпит народ как-то...:D
|
Если можно - давайте не устраивать holly war.
Меня интересует именно швейцария (эдакий фетиш - хорошая механика должна быть швейцарской :) ), маленькие (узкое запястье), полуспортивные (a la ds1, podium etc - классические костюмы не ношу), механика (не люблю, не носил никогда и не буду носить кварц) мужские часы. Носить буду постоянно (ибо могу забыть дома очки, права, кошелек, телефон, но не часы), не один год (привязываюсь). Вот. |
http://www.midowatches.ru/ru/content/m83304381 правда думаю выше бюджета:)
http://www.timeboutique.ru/watches/c...633.7129.42.61 Вообще вариантов масса, нужна конкретика механика или кварц?:) (гляньте маркет форума, может что порадует) |
может быть на форуме в вашем бюджете можно будет найти mido (забыл модель), oris divers, maurice lacroix pontos
хамильтоны зря отметаете. та же сертина, только вид сбоку. |
Цитата:
Достал Ventur-у, подслеповато щурясь, разобрал "в левом нижнем углу"заветное "swiss made"... Перевернул - так и есть - "не обманул, фашист" (брат/2):p Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |