|
Торсионные - проблема маятника
Вложений: 3
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти недостающие детали для данных часов. Я, как дилетант, вижу, что не хватает держателя маятника, колеса регулировки, понятно, что подвеса и что-то еще должно соединять между собой четыре шара. Сам механизм исправен. Знать бы раньше, что столько проблем(((. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться?
|
Вложений: 1
Цитата:
Думаю что изначально маятник Ваших часов выглядел примерно так. Кстати, если проблемы для Вас неразрешимы, могу купить в таком состоянии :) С уважением. С.Д. |
Добрый вечер, Сергей Дмитриевич, огромное Вам (очередное) спасибо! За Ваш отклик и помощь. Будем изучать Ваш чертеж. И спасибо за Ваше предложение, я тут еще немного с ними потопчусь, и если никто не откликнется и не возьмется в СПб их отремонтировать, то всегда пожалуйста:)- я Вам сразу сообщу.
|
попробуйте обратиться сюда http://godoviki.ru/
мне самому нужна колба для годовых, кажется такой вещи в киевских магазинах просто не существует (просто стеклянная колба с подставкой) |
[quote="Dima343;2248321"]мне самому нужна колба для годовых, кажется такой вещи в киевских магазинах просто не существует (просто стеклянная колба с подставкой)
Мне и в Москве найти не удалось. Вопрос пришлось решать через Ebay. Купил этих колб достаточно много разных размеров и форм. Очень удобно закрывать часы с открытым циферблатом от пыли. Покупал на www.ebay.com ( в поисковой строке clock glass dome). Продают в основном американцы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |