|
|
НЕ оригинальный браслет на Оригинальную Омегу
Недавно обсуждалась тема ремня на Omega PO 45,5. Приводились примеры того, что можно за очень не дорого купить подделку (ремень), который становится, как родной, а стОит в 10 раз меньше.
Заинтересовал вопрос - А можно ли купить НЕ оригинальный браслет, например на Omega 2210.50.00, чтобы он подходил, как родной? Существуют ли такие варианты в принципе? Может кто-то уже имеет опыт покупки НЕ оригинального браслета? Я спрашиваю про НЕ оригинальный брасет только потому, что купить настоящий браслет достаточно проблематично. По крайней мне там, где я живу. |
Вопрос ИМХО намного сложнее чем с ремнем. Если к дешевым часам еще можно подобрать какой-то браслет (но там и браслеты не такие дорогие. например, к Ориенту оригинальный стоит практически столько же, сколько неоригинальный), а вот к часам подороже...
А в чем проблема покупки настоящего браслета? Проблемы только две: очень дорого и долго ждать (от 3 месяцев в среднем). |
Вы же только купили часы, выбрали на миланском браслете. Теперь хотите на другом. Я что-то не улавливаю логики...
|
Цитата:
Цитата:
Миланский был сразу. Каучук докупил. Теперь ищу стандартный. |
Неоригинальный браслет, в большинстве случаев, подпадает под категорию:
"малобюджетное немецкое видео" ;) |
Обычный браслет нужно брать только оригинальный. Это миланский можно было взять омеговский винтажный, с браслетом такой номер не пройдет. Ебей или дилер в помощь.
|
Не знаю, не знаю. Я уже смотрел парочку. Качество вполне достойное. Все надписи на своих местах, защелка такая же и закрывается четко. Нет только референса браслета, но он и понятно. А так, вполне даже ничего.
А, если учесть, что цена такого браслета 50-150$, то его вообще не жалко убивать и не париться над каждой царапочкой. Я в одном магазине, в котором продают реплики, смотрел такой браслет. Продавец снял его с часов и я пробовал его поставить. Проблема была только в том, что не совпадало по отверстиям для шпилек. Все остальное было, как надо. И, определить, что это фейк, можно было бы только после тщательного осмотра. |
Себя не обманешь.
Я серьезно. |
Цитата:
Но, эти варианты рассматриваю только потому, что других просто нет. Официалы сказали, что ждать надо от 6 месяцев. При чем, спрашивал у двух разных дилеров. На e-bay находил только подделки. Оригинальный пока не видел. |
На хроно24 посмотрите еще. Странно, что на ебее нет, модель свежая и популярная.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |