|
Подскажите
Вложений: 2
что за Победы и стоит ли их брать по 9 долларов за штуку.Они новые, дата выпуска 1992 год.
|
А чего вас ,собственно, смущает, цена, марка, или их коллекционная ценность?
|
меня интересует качество этих часов
|
Брать не стоит, самые неинтересные часы СССР\России. Купите лучше на эти деньги 1 Восток (Ракету, Полёт, Луч).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете смеяться, но Победу именно такого дизайна, купленную в 1990 году за 23 рубля, я проносил весь институт (с 1991 по 1997 год). Ни одного ремонта, только открыл крышку и сам подрегулировал градусник.
Корпус с хорошим хромовым покрытием, не облез. В 1997 году отдал приятелю, он таскал их еще несколько лет, потом сменил на другие часы - не из-за того, что Победа сломалась. Это не реклама часов Победа, хотя я недавно купил точно такие же "на память о тех", новые, уже, к сожалению "Сделано в России" за... 2 доллара. Лежат в коробочке, навевают воспоминания. |
Соглашусь. Но продукт начала 90-х скорей лотерея, и исключения подтверждают правило.
Если были советские запасы (мехи, корпуса и т.п.) собрали качественное, на нет и суда нет. Промкооперация рухнула, собирали из чего было. Но оборудование и Кадры еще проср... и убить не успели. У самого есть 3133 того периода. Брал на заводе, машинка SU - без вопросов, 63 часа запас хода. Потом стало еще печальней.:mad: |
Если вам нравятся, то и выбор за вами. У меня таких штук пять наверное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |