|
Orient EZ09004W
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...7346&back=list
как вам часики? стоят своих денег? или дороговато? |
Денег однозначно стоят, но имхо простоваты.
Если Вам нравится, надо брать) |
Достойные,офисные часы.
По цене - можно найти их дешевле . Сам поглядываю на эту линейку EZ,но семейный бюджет в канун НГ сдерживает меня от очередной покупки ... :-)) |
Нормальные часы за разумные деньги.
Как вариант: маркет форума покурите, может,что нибудь еще подберете. Я б не торопился. |
Вот эти дешевле, но мне нравятся больше, правда нет индикатора запаса, но эта прекрасная возможность купить следующие часы с индикатором :) . И этот ромбик меня нервирует немного... Впрочем я не видел Ваши в живую. Но этот ромбик....
|
Цитата:
|
Сапфир хорошо, а ромбик как показатель несущественного улучшения-не очень. Ну просто мне не нравиться. Есть же ориенты с сапфиром и без ромбика.
|
Цитата:
Сапфир сопоставить с органикой,типа ОН слегка себе,чуть лучше полиэтилена .. Рассмешило. :-)) |
Цитата:
PS: Не, ну если в живую нравятся шибко, то однозначно брать. |
Нет,уважаемый Dokmet,позвольте с Вами не согласиться.Я говорю даже ни о том,что по сравнению с минералкой сапфир невозможно (надо очень сильно постараться) поцарапать,а то что прозрачнось (а с антибликом и того более) сапфира выше.
А по поводу лишних,ненужных ,,буковок" на цифере я с Вами полностью солидарен и согласен.Я, на многих моделях и ,,бобров" с цифера за околицу переселил бы ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |