|
Подскажите, за сколько можно их купить? DJ.
Вложений: 1
Подскажите, за сколько можно их купить? DJ.
И почему я эту модель не нашел в каталогах? Спасибо! |
В Дубай молле цена на них после торгов 12000$
|
Retail примерно 9,000 евро на юбилейном браслете и 8,600 евро на Ойстер.
С 10 бриллиянтами +1,600 евро. С 10 бриллиянтами и перламутровый циферблатом +3,900 евро. Вычтете скидку, порядка 10% (может на такие и больше дадут) и НДС. Порядка 8,000 евро, я думаю с простым циферблатом и 10-ю камешками, на юбилейном браслете можно получить. |
Дорого!
В Москве можно на 1000 примерно дешевле купить. |
Я им предложил 9, отказались
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Напишите объявление на форумном маркете в разделе куплю- вам продавцы сами напишут. |
Это не вариант) проще в Европе или штатах купить, только место бы подсказали
|
Цитата:
|
Цитата:
В Австрии попробуйте написать в этот магазин: Robert Ramharter JUWELIER WAGNER 1010 Wien, Kärntner Straße 32 Испания: GR Barcelona Diagonal 538 Вот тему почитайте, там много всего: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155350 |
Вообще-то 116201 никто из каталога не убирал. Они все ещё в серии. В женской серии.
9000 евро очень адекватная цена за них(за рубежом). Возможно Ваш напор не впечатлил часовщиков. Они люди тонкой формации. Нужно поговорить с ними о видах на урожай, а заодно объяснить, что ваша религия и воспитание не позволяют переплачивать за часы. Сообщить, что в бутиках Стамбула и Флоренции принято продавать эту модель дешевле, но Вам лично больше нравится их магазин. Конечно, если это не wempe. В последнем случае действовать на прямую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |