|
Швейцарские часы дешевле в Италии или Москве?
Всем доброго времени суток! Лечу в командировку в Италию, стоит ли там покупать швейцарские наручные часы или не стоит тратить время и можно купить по такой же цене в Москве? И еще подскажите, хочу механику (желательно классику прямоугольную, с как м нибудь интересным механизмом) в районе 50000-55000 рублей, что можете посоветовать?
|
|
В Италии цены ниже. И поторговаться никто не запрещал.
|
Цитата:
|
Лечу в Рим, думаю может в пригороде возможно тоже посмотреть. Определенной марку точно не знаю, в России рассматривал Эпос и Фредерик Констант
Цитата:
|
Цена заведомо ниже+скидка+такс фри (не забудьте оформить, в некоторых случаях м.б. 18%) За 50т.р. там можно взять новинку от лонжин, которая у нас появится месяца через 2 в каталогах))) по цене умноженной на 2.
|
Цитата:
Вы к чему-то пришли уже? В смысле марка часов.? Там есть омега, iwc, breitling,panerai. Есть и более бюджетные варианты. Можете на официальном сайте посмотреть адреса. Первые 3 марки можно найти на одной площади в Риме. Цены там стандартных европейские. Tax free 14 процентов по моему Эпоса не видел, Фредерика тоже по моему. Что говорят их оф сайты? |
Цитата:
|
Покупал в Италии Брайтлинг, вышло в два раза дешевле чем у нас в России!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |