|
Выбор Касио Протрек...
Добрый вечер, уважаемые!
Серьезно настроен на покупку Протреков. Сегодня смотрел такие модели: PRG-240-1ER и PRG-260-1ЕR. PRG-260 чуть больше понравились, но у них же безель расположен выше и его легко задеть-провернуть (крутиться он легко), создало странное впечатление + что с этой серебристой вставкой будет через год? У 240 такого замечено не было (безель утоплен как надо), но у них нет радио-контроля по словам продавца (а тянет ли он в Украине и нужен ли он???). Еще разница в том, что 260 - имеют водозащиту на 200 метров - хотя разницы от этого никакой, т.к. все Протреки по сути влаги не боятся. Все часы данной линейки достаточно крупные -это понятно, но среди всех этих можете подсказать, что более менее адекватно (+ удобней будет на руку 17 см из личного опыта - именно по посадке. Смотрел еще Протрек в титановом корпусе на титановом браслете - не понравился. В общем посоветуйте, плиз. 260-ые - нормально будут??? Мне нужны часы с хорошим функционалом для походов, катания на лыжах, ну и чтобы иногда на каждый день одеть можно было одеть... Прошу прощения, если где был дубль с темой... Спасибо!!! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Еще мерял такие по-моему: prw-2000-1er. Плоские такие относительно других, менее трушные, меньше понравились. Еще есть возможность купить prw-3000-1er, но померять нет возможности. |
У меня были 240 недолго правда, часы хорошие. Что крупные - верно, под манжет на куртке неудобно. 3000 гораздо более компактные. Безель в принципе и на 240 самопроизвольно одеждой иногда поворачивался. У меня рука 18 см, 240вые нормально сидели. В Днепропетровске радиосинхронизация работает.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я бы советовал обратить внимание на PRG-270 по функционалу они как 240 однако там более точный и энергоэкономичный датчик, шаг измерения у 270 тоже меньше. По цене примерно как 240.
|
Вложений: 1
Всем спасибо! У меня по выбору те модели, что я описал выше. 270 - нету, там где я беру. Другие модели надо будет искать, и не факт, что найду по адекватной цене/либо с доставкой авантюра.
У 3000 мне не нравится день недели и дата на экране по четкости восприятия (смотрите вложение: SU30 - некрасиво/нечетко ИМХО смотрится), да и без безеля они - как-то менее спортивно воспринимаются, не? У 260 (а может то были 240 - не помню) по-моему четче в этом плане, мне понравился вид информации на экране. 3000 мне получится чуть дешевле чем 260, а 240 самый выгодный получается. Но разница в цене не такая принципиальная между ними. В общем непонятно, что брать... |
Ну так что скажете, уважаемые?
Брать что ли 3000-1ЕР (на картинке которые) на руку 16,5-17см? Стекло в носке, как думаете, не будет сильно уязвимое? Оно здесь не очень хорошо утопленное... |
Цитата:
а если "да", то сразу возьмете? |
Цитата:
|
Цитата:
плохой ремешок! или крупные цифры! сильно черный пластик! это что, аргумент? если вам эта модель импонирует, то что еще нужно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |