|
Cosmonaut от Werenbach – часы из ракеты
Вложений: 1
|
Кажется, под видом космического корабля им остатки пылесоса продали.
|
Наш ответ немцам:попилить ихние Kriegsmarine на лимитки Восток-Амфибии,а из Фау 2 наделать обувных рожков:D
|
Вложений: 1
сама идея не плоха, но часы унылые какие-то получились.
стоят 5000-7000 CHF (есть трехстрелочник и хрон). но что странно, в ролике говорят о свисс автоматах, а тем временем :) Вложение 590240 причем на сайте у них тоже только механика. либо запутались ребята, либо в последний момент решили собрать бабла побольше...:rolleyes: ПС: и что за сложности у них возникли! надо было к первому казаху (на видео) обратиться, он точно бы все быстро достал :) |
Только меня терзает смутное сомнение, что цена на данную модель будет больше, чем если бы она была полностью выточена из железного метеорита, причем с браслетом:rolleyes:
Пока писал сообщение, уточнилась цена, и теперь это не предположение а утверждение:) |
Говорят что сделаны из союза, казах из видео говорит: "Братан, это протон."
|
Звучит смешно "часы из ракеты".:D
|
Ане проще в роскосмос обратиться :) ну смешно же чессно слово.....
часы из ракеты... а из какого органа то? мне кажется что ребятам, которые деалют все эти версии ДНА (титаник, гуано мамонта и прочее) нужно сделать из челленджера и упавших протонов)) |
Дак этож из отработанных ступеней металл. В космосе же он не был получается. Швецарцы обманщики, впрочем не удивительно.
|
Вложений: 3
Понимаю, что мой комментарий безнадежно опоздал, но всё же. Дело в том, что ракета, которая доставила в космос первого в мире космонавта Юрия Гагарина, называлась не "СОЮЗ", как утверждает ролик, а "ВОСТОК"... Нам, например, об этом еще в школе говорили... Хорошо еще, что Гагарина ни с кем не перепутали... :confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |