|
Запас хода Titoni Airliner
Добрый день уважаемые форумчане. Мне недавно подарили вот такие часы
http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA300_.jpg Titoni Airliner 93935S-RB-248 Носил целый день на руке, на ночь естественно снял, на следущий день их не одевал, и в три с небольшим дня они остановились. Это нормально? Какой запас хода у данной модели? |
так сколько ваши часы проходили ?
три дня? - этого быть не может...барабан при полном заводе распускается за 42-44 часа в положении покоя (ваши часы сделаны на ЕТА 2836-2)......заведите часы головкой (на 20-25 полных оборотов) потом положите и не носите-сколько пройдут,столько и запас хода барабана |
предположу, что указано время, после 15.00 на следующий день они остановились...
|
Спасибо за ответы, попробую завести вручную и посмотрю на результат. В инструкции написано, что если не носить на руке, то надо завести с помощъю заводной головки на 10 оборотов.Крутиться она довольно туго.Что можете сказать по поводу надежности механизма?
|
20-25 оборотов не хватит для полного завода,как минимум 40...или для верности дождаться щелчков(проскакивание пружины при полном заводе)
|
Цитата:
PS. Не стал создавать новую тему, думаю, что вопрос уместен здесь. |
Это в каких же часах щелкает пружина? У меня во всех фиг услышишь когда пружина взведена полностью...
идшея71: Выложите фотки ваших часиков. Титони хоть и много в России, но на форум с ними мало кто заходит. Уважьте просьбу мою. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |