|
Почему CASIO?...
Приветствую уважаемые поклонники CASIO!!!...
Выбираем с сыном часы ему на День рождения (30 лет по паспорту, фактически лет 23-25...:)))... Хочу ему что-нибудь стОящее за не очень большие деньги... Советую ему ORIENT или TIMEX... А он мне говорит, что ему все-таки CASIO нравятся... Я, типа, не против, но почему-то к CASIO сам отношусь никак... К вам просьба, попробуйте объяснить "почему CASIO" и может посоветуете что-нибудь конкретное...... Заранее благодарю за помощь!... С уважением..... |
Цитата:
Цитата:
Вы бы примерные требования обрисовали - стрелочные или цифровые, а может и то и другое. Джи Шоки, Океанусы, Эдифисы... Что парень сам то хочет от Casio? |
Цитата:
Если запястье небольшое, то отлично сядут " шоки " из классической серии |
шутка юмора, я тоже по паспорту старше, чем чувствую себя на самом деле.
По теме, касио по любому ловчее чем q&q, например, стоит также, если нужно дороже и навороченее, нет проблем. Если выбирать между евро кварцем и япо кварцем, япо ИМХО ловчей. |
Цитата:
лично я не являюсь поклонником этой марки, но вот модельная линия Шоков сводит с ума, они такие одни. это как отдельная культура в часовом мире. ну и Треки - так себе. и относились бы Шоки, например, к Сейко, Ситизен или Ориент(европейцы на это не способны) - было бы всё равно. при возникновении желания преобрести "обычные" часы, марку Касио точно рассматривать не буду. так что у каждого "своя любовь". и что именно цепляет Вашего сына в этой марке, знает лишь он. |
Аналогично. В плане обычных часов предпочитаю белорусскую электронику/мелодию/камертон/... в общем фирмы "Интеграл", ибо настраиваемая скорость хода. Но лисапед сильнее их, потому приобрёл шоки :D
|
Цитата:
Цитата:
Вы поймите, я понятия не имею что такое "шоки" из классической серии... именно в этом и хочу разобраться... Цитата:
Цитата:
- хотел бы воспользоваться своим опытом по воспитанию (на правах отца...:) того же у сына... - очевидно у нас вкус не совсем совпадает, тем не менее хотелось бы определить свое мнение по Касио, чтобы уметь корректно порекомендовать... "шоки" на слухУ и что "отдельная культура в часовом мире" - это для меня аргумент... "японский кварц" - это для меня тоже аргумент... есть ли у Касио какая-нибудь еще "изюминка" или "лидер" или два-три лидера?... |
Casio - фирменный товар со стабильным качеством, не новодел и никому не принадлежит, как говорится "сами с усами"... Лично для меня, их репутация тянется со времен СССР, когда в страну абы что не попадало...а Casio продавалось в Березках и уважалось в "комках"..
|
Цитата:
Цитата:
Casio G-Shock MTG. Casio G-Shock Giez. Casio G-Shock MRG. Casio Pro Trek Manaslu. |
ну и конечно же Casio Data https://www.google.de/search?q=casio...w=1280&bih=674
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |