|
Не закручивается заводная головка в Tag Heuer Aquaracer
Уважаемые форумчане, сегодня с горем для себя не смог завинтить обратно заводную головку на своем любимом хронографе - акварейсер 500 м реф caj2110. Видимо кончилась резьба... читал что бывает такое
Часы брал здесь 2 года назад, гарантии на них уже нет. Порекомендуйте куда лучше обратиться с ремонтом, чтобы качественно и не зубодробительно дорого! Спасибо! |
Вложений: 3
Такая же проблема на Акварейсере. Обращался в официальный сервис, промурыжили 3 месяца и отказали в ремонте за отсутствием запчастей. Где-то на форуме видел похожую тему с такой же проблемой в Хоерах. Даже кто-то обещал помочь. Откликнитесь профессионалы?!
|
Вообщем сгонял я в LPI, объявили следующий ценник работа 9000 втулка и заводная головка примерно 5000, но втулки в наличие не было. Это все предварительно, точно все будет понятно после диагностики. Сказали тоже что оставляйте часы, закажем втулку идти будет месяца 3 туда сюда вообщем до полугода.... Вот сижу и думаю что делать.
Часы забрал, т.к. в феврале собираюсь в штаты и может будет шанс попробовать починить там.... если не удастся придется тащить к ним((((( Кстати очень интересно что в консуле по телефону тоже сразу отправили в LPI и сказали что запчасти все-равно у них брать будут........ Если кто может помочь или посоветовать что-то дельное буду премного благодарен! |
в точный ход попробуйте, может там помогут?
|
Может с ЗГ норм все,а резьба съелась только на втулке,то можно просто новую резьбу может нарезать??
|
Цитата:
|
Где-то я читал, что в мастерских вытачивают втулки, нарезают резьбу, думаю, что в Точный ход с этой проблемой справятся. Чего проще: написать Андрею Бабанину в личку и спросить. Я часто задаю ему вопросы таким образом и еще не было ни одного случая, чтобы он не ответил. Надо было тему создавать в разделе "ремонт и обслуживание часов", он там модератор, давно бы отписался.
|
Уважаемые форумчане, спасибо за поддержку, списался с Андреем, как свожу часы к ним, отпишусь что и как...
Чет я и правда на фоне расстройства и написал не туда и про Андрея забыл.... :o |
Та же проблема с резьбой , уже забыл когда обнаружил !
Года 2-3 примерно , закручивается на оборот , полтара , что делать , ношу , непарюсь , даже на пляже выкупываю , ничего ! |
Та же фигня. Обнаружилась совсем недавно. Закручивается буквально на соплю. Но держится. Если честно, то уверен что это мои первые и последние таги. Так как кроме того, что красивые и нравятся, в надежности совершенно себя не оправдали. Часам всего 2 года а в сервисе были больше чем машина :))). Первый раз 27е число не перескакивало, второй раз ЗГ выпала (даже скорее выстрелила), потом обязательная гарантийная чистка и теперь похоже резьба. Ущипните меня если это хваленое швейцарское качество! У папы омега мунвотч, которым уже 30 или 40 лет, такого лузерства ниразу небыло. А эти неполадки именно лузерство!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |