|
cLaxo:хоммаж или нет.Что скажете?
Вложений: 1
Заинтересовали по дизайну,чем-то зацепили,да ещё и ходят против часовой:eek: Кто-нибудь пользовался?
|
Цитата:
|
УХ-ТЫ и тут мое творение уже обсуждают. я даю гарантию на свое изделия 12 мес. если будут какие-то проблемы, все исправлю. за свой механизм в часах скажу одно, что он работает как автомат калашникова, да и многие часовщики об этом знают.
|
Хомаж чего?)
|
Цитата:
|
В "Другие Часы" считаю нужно тему перенести.
Ну или покажите первоисточник "хомажа". |
Вложений: 5
Если не берём в рассчёт ремешок и их особенность обратного хода то-вот:
|
Цитата:
2. ЗГ другая(у 4-го варианта вроде похожа) 3. Стрелки другие. 4. циферблат другой. Вообщем в шапке темы - хомаж на монету рубль, она тоже круглая. |
с вопросами приобретения пишите пожалуйста в ЛС, на платные объявления еще не заработал, а обсуждать эти вопросы в теме, то думаю забанят или тему закроют. Спасибо. Все с наступающим новым годом. всех благ.
а на счет "хомажа" судите сами. Часы они и в Африке часы, у всех есть стрелки, циферблат, корпус, ремешок и т.д. У меня своя изюминка, кому-то по душе, а кому-то и нет. Сколько людей столько и мнений, каждому не угодишь! |
здравствуйте. а вот совсем недавно мои часики учавствовали приняли в коллекцию работ
Бизнесмен или "встречают по одёжке" Коллекция авторских работ и дизайнерских вещей источник https://pp.vk.me/c606622/v606622746/...IADTQrU0cY.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |