|
Темнеет ли серебро на стрелках?
Из описания часов HydroConquest с официального сайта Longines:
Стрелки: Посеребренные полированные стрелки, с Super-LumiNova ® Вопрос: но со временем серебро ведь темнеет. Что же, через несколько лет блестящие стрелки моих часов потускнеют и утратят всю красоту?:confused: Нет, не верится. Где-то должен быть подвох. Кто-нибудь может внести ясность? |
Цитата:
|
Цитата:
"Silvered polished hands, with Super-LumiNova ®" Да вроде все правильно... Хм. Стрелки с таким же покрытием стоят и на нынешних конквестах. А сколько вообще лет этим сериям в их современном виде? Интересно бы было узнать мнение владельцев часов из ранних выпусков. |
Цитата:
Я думаю, там имелось ввиду "серебристые". |
А серебряные циферблаты? Наверняка и стрелки, и метки, и циферблаты из серебра покрываются каким-нибудь родием или ещё чем, благодаря чему сохраняют первозданный вид долгое время.
|
А кто сказал что Silvered... это прям нутуральным серебром? Серебристые....
|
Silvered в переводе это прям покрытые серебром))
|
Написал насчет серебра в Лонжин (на гугло-английском). Сначала пришло подтверждение запроса, а потом и ответ:
Вероятно, это некорректность перевода: silvered hands – это не серебряные, а посеребренные стрелки, и потемнеть они не должны. С наилучшими пожеланиями, Best regards, Natalia Putrova Longines Brand Manager Assistant SignatureLongines - 2013 www.longines.ru Swatch Group (RUS) LLC Russia, Moscow 121099 Novinsky blvd 3-1 Tel.: +7 (495) 580-9845 Fax: +7 (495) 580-9848 То бишь ключевая фраза - не должны)) |
Цитата:
|
На моей кампаноле посеребренный циферблат - ничего с ним не случилось
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |