|
ЗГ откручивается сама на DJ II
На часах DateJust II заводная головка, как известно, закручивается на резьбе.
Так вот, у меня бывает иногда - ЗГ на резьбе сама откручивается. Может, от трения, когда руку сгибаешь, - может еще от чего. Бывает. смотришь на часы, - а головка откручена. Не нравится мне этот момент. И резьба эта не нравится. Потому что забиваться будет всякой хренью, может, вообще со временем сотрется. У меня вопрос к бывалым - часто ли случается такая хрень с этими часами? И как долго вообще живет резьба в этих заводных головках? А если с резьбой все-таки что-то случится - ну мы ж все понимаем, что часы покупаются на много лет вперед. Есть ли возможность вообще как-то эту резьбу отремонтировать, заменить? |
Неприятная ситуация.
Навряд ли, кмк, заводная головка может открутиться от трения, хотя...смотря как сильно часы прилегают к запястью |
Ни на одних Ролекс лично я такой проблемы не встречал. Чаще было наоборот - сильно закрутив корону, я через пару месяцев с огромным трудом мог ее открутить для перевода даты.
Насколько я помню резьба может со временем немного "слизаться", и количество оборотов (витков) станет меньше. Ремонтируется. Жаль, что сайт Акиры не работает - там это было подробно описано. |
Ни на одних Ролексах такого не было. Старался каждый раз закручивать до одного и того же положения короны, чтоб нормально потом откручивать и подольше сохранилась герметичность.
|
только что попробывал открутить на своих заводную и... хрен ее открутишь без усилия!!!
дома проверю ДДжасты жаны "пооткручивать", но мне кажется тоже хрен "легко" откручу... |
Цитата:
Кому ж такое понравится.. |
Oppozit а вы в магазине ДДЖ покупали или с рук? или за границей?:)
|
Итак... Спецом проверил ВСЕ заводные на всех часах... Да бред про откручивание!!!
Хрен ее открутишь... |
Показали бы часики-то. Да и поподробней о них ... бы ...
А то , может , и не про Ролик говорим-то ... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |