|
PAM183 и совет по выбору 2го PAM
Вложений: 3
Добрый день!
Некоторое время назад я стал счастливым обладателем PAM183, чем очень и очень доволен. Однако недавно нелегкая занесла меня в бутик в Астории где я померял 44мм Luminor.. В общем теперь ломаю голову над выбором 2-го PAM. Выбор усложняет тот момент, что запястье у меня 17см, а из моделей нравятся только "ручки" с классическим циферблатом 12-3-6 (6-9-12 для леворуких) или 12-3-6-9 с золотыми стрелками. Т.е. на данный момент "идеальный" PAM для меня это модели в "духе" PAM127 или PAM372, но это 47мм модели и подобных вариантов в 44мм мне найти не удалось. Может плохо искал? Прошу у форумчан совета - стоит ли заморачиваться с поиском моделей 47мм с учетом моего тощего запястья? Или правильнее осознать, что далее 44мм соваться не стоит и уже пересмотреть свои вкусовые пристрастия с учетом текущих моделей PAM? :) ПС Прошу прощения за качество фотографий, постараюсь снять в хорошем качестве в ближайшее время. Эти выкладываю лишь для того, чтобы было понятно как сидит радик на 45мм :) |
Памы просто обязаны сидеть чуток громаднее остальных часовых марок!
Вот на вашем запястье 183 как надо выглядят, а 47 это для тех у кого рука ну совсем широкая. Так что Вам повезло: экономия и зачётный вид со стороны. Берите люминоровскую базу: например 005. Сендвич - радик у вас есть. А тут всё иначе: сосиски, лого, глухарь на спине. И будет полноценное счастье! |
Дальше 44 соваться точно не стоит, и то нужно подумать. ;)
Радик в натяжку. Смотрите модели 42 мм. Мое мнение. |
47 размер будет перебор, нужно смотреть что то из Люминоров 44;)
|
Вложений: 1
Вот так смотрится 47 на моей руке с запястьем 18, но я всем вру что больше :D
Велики. Хотя часы блин очень красивые... |
Цитата:
Задачи купить просто очередной PAM "не радиомир" у меня не стоит. Не хочу покупать что нибудь ненужное, чтобы потом продать это ненужное. ПС За совет по поводу 47мм спасибо. У меня в данный момент примерно такое же мнение, но блин те модели что нравятся они все 47.. Диссонанс.. Цитата:
|
Посмотрите pam176 или pam112. Классика в титане или стали. И "всего то" 44 мм. С золотыми стрелками сложнее...
|
Из актуального остается помощь в ориентировании по моделям 44мм с заявленными в 1 посте ТТХ.
Видимо нужно смотреть мне в сторону 312.. Но там не ручка и дата.. Не хачу. Может есть аналоги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |