|
Посоветуте первые часы в пределах 500-600$
Всем здравствуйте! Хочу купить свои первые часы и потерялся в выборе... Сначала приглядел Tissot PR 100 T049.407.11.047.00, их на форуме обхаяли и посоветовали Certina C017.407.16.057.01)) потом мнение о них тоже вроде не ахти...))) пока большим бюджетом не располагаю, а часы все же охота, может кто чего посоветует?)) возможно кварцы в классическом стиле есть неплохие в этих пределах? подскажите как профессионалы?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
что тиссот и сертина не часы)) лучше нардин, ролекс, бритлинг и т.д., что лучше на них подкопить) а на них подкопить в ближайший год не получится, другие вещи в планах... все же охота больше механику)
механику больше хочется)) а обхаяли (в хорошем смысле)в том смысле, что Тиссот и сертина не часы, а г.... Что лучше поднакопить и брать бритлинг, ролекс и т.д.))) а у часы сейчас охота)) а Atlantic нормальная модель? вроде и Hamilton посмотрел - тоже неплохие... короче вообще растерялся...))))) |
Цитата:
Как это Тиссо, фирма которой 125:eek:, на минутку, лет, плохие часы?!... Цертине, кстати, столько-же;) А Вы подумайте - а куда носить часы за 2-3 тыщщи долларов?! Дрожать над ними, лишний раз бояться надеть - а вдруг ,не дай Бог, потеряю,или поцарапаю?! Не надо делать из часов нездоровый культ. К дорогим часам надо прийти постепенно, года за 3-4-5, понять , что твое, что не твое, дойти, ткскзть, до понимания предмета;) Купите Тиссо и радуйтесь жизни, я серьезно, без малейшего сарказма!...;) |
Цитата:
Первой моей осознанной покупкой часов были Certina в титане, отдал за них примерно 250 долларов, зацепили своим легким весом и происхождением. После неудачной замены батарейки у криворукого мастера они потеряли герметичность и благополучно взмокли на Адриатике. Там же я приобрел себе Тиссо PR200 хронограф и уже 5 лет ношу его не снимая. Недавно в сервис центре менял в нем батарею, так родная 5 лет протянула, а точность хода +1 секунда. Вот вам и г... часы... Берите что нравится и сидит на руке. А потом может, как и я, прийдете к более серьезным часам. Удачи в выборе! :cool: |
А тут смотрели?
Вроде под все хотелки подходят. www.steinhartwatches.de А тут фото этих часов в живую http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197945&page=1 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85696 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |