|
вопрос по aquaracer
Добрый день!
Долго искал подходящий дайвер. Из всего пересмотренного лучше всего выглядят на руке Tag Heuer WAP2010.BA0830, и цена в наших магазинах намного лучше, чем у новых серий. Собрался уже брать, но прочел отывы на амазоне - пишут через несколько месяце не держат завод и приходится каждое утро выставлять заново. У кого-то есть опыт по этой модели - буду благодарен за отзывы |
Как интенсивно будете носить,такой будет и завод...
|
Цитата:
|
Внутри Акварейсера - механизм ЕТА/Sellita, такой же, как в тысячах других моделей разных производителей.
Надежный, неприхотливый, достаточно точный. Если какому-то одному покупателю на Амазоне достались часы с небольшим браком, загустевшей смазкой или он просто мало машет руками по жизни - это вообще ни о чем не говорит :) |
Я буду вторым покупателем у кого тоже смазка загустела. Ночью не останавливаются но запаса хода хватает часов на 17. Через стеклышко видать как то неохотно ротор крутится. В принципе не напрягает пока. Механизм селита на 500м. p.s.на амазоне не мой отзыв :)
|
Цитата:
|
Цитата:
C. Hart says: I bought mine from Goldsmiths- it kept stopping after 3 months and was sent back to Tag who repaired it. Unfortunately after 3 months it stopped again and was then replaced with a new watch. The new one lasted 8 months and has started stopping again, just about to send it back to Tag again!!! only glad i have a 2 yr warranty.... A fake Tag would last longer than the real thing! |
То ТС:
Обладатель именно таких ТАГов примерно 10 месяцев, при обычном ношении выставлять время каждое утро НЕ приходится. Руками машу не активно) В целом очень доволен покупкой. П.С. Ритейл у них сейчас поднялся до 2500 долл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |