|
помогите выбрать
Уважаемые форумчане, добрый день! Хочу купить часы себе и на др. другу, бюджет: 5-30 штук (вообще я жадина).
Выбираю из следующих: 1) Skagen 925XLRLD (естественно другу); 2) Skagen 859LRLD (туда же); 3) Certina C017.410.16.297.00 (себе); 4) Maurice Lacroix EL1087-SS001-810 (конечно себе). Если кто владел вышеупомянутыми, расскажите подробней. Скаген подешевше и не так страшно брать, а вот марис - дорого и поэтому не хочется "нарваться на птичку обломинго". Заранее благодарен! |
Раз решили, покупайте.
Но я бы за эти деньги хорошего японца взял (30тыр.) Цитата:
|
хочу купить 1 часы за 30, вторые за 5-7
|
Если бы я был другом (у меня, кстати, тоже ДР) за эти деньги я бы захотел Casio Beside, Скаген более тонкие и женственные. Ну а для себя посмотрите Гамильтон или Штейнхард.
|
Мало информации.
Посмотрите правила и сформулируйте по новой свой вопрос, чтобы люди знали ваши "вводные" для компетентной помощи по существу. |
расскажите мне про них
Вложений: 1
Maurice Lacroix EL1087-SS001-810.
Качество, престиж, плюсы и минусы. И стоит ли вообще покупать? Вложение 587817 |
Цитата:
Вторые - японцы. Скаген - в топку. |
Опять)))))))))))
|
Цитата:
Нормальный совет, поддержу:) |
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/attachm...aphe-crown.jpg Поскольку выбранные вами часы такой ЗГ похвастаться не могут, то их можно рассматривать исключительно в призме одних из десятков по сути одинаковых швейцарских кварцевых костюмников на ремне с сапфировым стеклом, различающихся одним дизайном. Если дизайн нравится, берите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |