|
|
Вопрос по заводной головке Seamaster Professional
Приветствую уважаемое собрание.
Хочу уточнить, как сильно должна закручиваться заводная голока seamaster (ref. 2552.80.00). Поясню: на других дайверах, заводная головка закручивается в 1-2 оборота, на моем экземплере omega нажатие + 1/5 оборота или даже менее. Боюсь перетянуть и убить резьбу, т.к. закручивается туговато. Нормально ли это? Прошу прощения, если вопрос не уместный, на форуме информации не нашел. Заранее спасибо за ответы. |
на моём 212.30.41.61.01.001 два оборота...
|
Цитата:
Как правило надо головку прижать и плавно крутить в обратную сторону, до характерного попадания витка резьбы, а затем закручиваем. |
Цитата:
|
Спасибо за Ваши ответы
|
Подниму тему
Коллеги, поделитесь пжл как у вас располагается знак Омеги на головке после закручивания? У меня он завален в правую сторону практически на 90°, как ни пытался закручивать чтобы стало ровно, не получается Это нормально? Подниму тему Коллеги, поделитесь пжл как у вас располагается знак Омеги на головке после закручивания? У меня он завален в правую сторону практически на 90°, как ни пытался закручивать чтобы стало ровно, не получается |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отвинтил, подзавел, закрутил обратно специально сейчас - почти вверх тормашками. Насколько знаю, Ролекс относительно только недавно реализовал, применил в Скае и запатентовал, что заводная головка при закручивании всегда располагается "правильно" горизонтально. |
Эмм, у меня всегда при закручивании останавливается на 90 градусах.
|
Цитата:
Насколько я знаю, располагается то произвольно, но всегда в одном и том же положении. Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |