|
OMEGA SPEEDMASTER DAY-DATE
Вложений: 6
OMEGA - SPEEDMASTER DAY-DATE
Пол: унисекс Год покупки: не указано БУ часы, состояние: B (нормальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 52 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: нет ПРОДАЮ OMEGA SPEEDMASTER DAY-DATE Полировка: делалась Материал корпуса: Стальной Кожаный ремешок (не родной) Размер - 39 mm Стекло: Сапфир с антибликовым покрытием Функции: часы, минуты, секунды, хронограф, день недели, дата, месяц, Водонепроницаемость: 50м Часы приобретены мной в прошлом году через данный форум у Александра Сыромятникова, тогда он давал на них свою гарантию. С тех пор носились часы не часто. В комплекте с часами идет только внешняя и внутренняя коробки. Доставка в Москву и Питер и близлежащие регионы курьерской службой за мой счет, второго января буду в Москве, соответственно в этот день возможна продажа при личной встрече. |
Вложений: 5
Снижение цены на 5%
Новая цена 49 000 руб. Доставка в Москву и Питер и близлежащие регионы курьерской службой за мой счет, второго января буду в Москве, соответственно в этот день возможна продажа при личной встрече. Добавлю еще фото С наступающим! |
Снижение цены на 5%
Новая цена 46 500 руб. Доставка в Москву и Питер и близлежащие регионы курьерской службой за мой счет |
Снижение цены на 5%
Новая цена 44 000 руб. Доставка в Москву и Питер и близлежащие регионы курьерской службой за мой счет |
Снижение цены на 5%
Новая цена 41 500 руб. Доставка в Москву и Питер и близлежащие регионы курьерской службой за мой счет в период с 17 по 21 февраля буду в Сочи, так что если кого то заинтересовали часы и он как и я собирается посетить олимпийские игры и поболеть за наших спортсменов а заодно приобрести замечательные часы по приятной цене, то могу взять их с собой и сделку провести при личной встрече. Напоминаю, что Омега является давним спонсором олимпийских игр;) |
Часы проданы, всем спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |