|
|
Часы на механизме Miyota 9015
Хочу miyota 9015 поковырять не нашел ничего на ней кроме Андроида. Посоветуйте что нибудь с хорошей водозащитой 100WR и элегантное на этом калибре.
|
Magrette Moana Pacific PVD
ANCON M26 TANK Lum Tec Combat B16 BARBOS BRONZE AGE NFW Auto Pilot насчет элегантное-оно у всех разное )) |
Барбос на мой вкус подходит,остальное мне чисто внешне не очень.Еще если можно варианты предложите,а то из одного Барбоса придется выбирать.
|
есть Nixon и Laco но они до 50м, я больше не знаю к сожалению
|
Вложений: 1
Что-то я только Барбоса и Люм Тек с 9015 нашел остальные на 8215.Может не те смотрел.Но в любом случае вот это Барбос мне понравился.Если бы он не бронзовый был совсем бы хорошо было.
|
Цитата:
есть, но с "ОпенХарт" у Буловы.. и 30 м WR. Или HELBERG CH6, HELSON Spear DIVER. Deep Blue (дайверы) ставит в свои часы. Можно посмотреть Citizen Signature Grand Classic. На форуме есть обзор от ув.vshmatkov. |
Спасибо!
|
Вот еще списочек с фото нашел http://wornandwound.com/tag/miyota-9015/
|
Цитата:
|
Я тут совсем недавно делал Benarus на Miyota 9015. Противная в работе машинка. Куча колес под одним мостом, собственно, как и во всех Citizen. ЕТА 2892 поудобней в работе будет. Но точность вполне достойная, в 10 сек. в сутки легко укладывается и автоподзавод эффективный хоть и односторонний.
Будете ковырять не потеряйте рычаг стоп-секунды. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |