Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Corum (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Серый Адмирал (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198654)

ujeans 14.12.2013 23:54

Серый Адмирал

Вложений: 2
Добро времени суток. Вот и я стал обладателем Адмирал Legend (за что огромное спасибо ХРОНОС ) .Сказать по правде, особо не обращал внимания на эту марку,пока случайно не увидел Адмирала в магазине живьем. И как говорится "увидел - пропал". Есть что-то завораживающее в их двенадцатиграннике. К сожалению природа не наградила меня богатырским запястьем (16,5), поэтому свой выбор остановил на Legend 42 c красивым серым цифером. Выбрал модель с разнесенной секундной стрелкой,т.к. они тоньше и меньше будут цеплять манжет рубашки - основное время хожу в костюмах.
Кстати, кто подскажет калибр CO 395 - это что за ETA ?

Дядюшка АУ 15.12.2013 01:44

Поздравляю с Адмиралами! :)

Калибр CO 395 на базе ETA 2895.

Colonel 15.12.2013 04:06

Вы бы ещё не так "пропали", увидев старых Адмиралов :D.

Malphas 15.12.2013 19:49

Поздравляю! Однако мне кажется, что они вам самую малость велики, да и вообще нынешнее поколение "Кубков" разочаровывает. Что за мышиный цвет? Там "флажки"-то еще рисуют? Вижу есть какие-то "черненькие"... И это называется "корумовские флажки"? Позор. И куда дели большую красную секундную стрелку с ключом? Наличие вертикального псевдогильоше а-ля Омега Акватерра не является оправданием. Единственное, что обнадеживает, это факт наличия 12-и угольного корпуса. И на том спасибо! Что происходит ныне с Корумом? Что будет дальше... :(

ddr 15.12.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 2237631)
Поздравляю! Однако мне кажется, что они вам самую малость велики, да и вообще нынешнее поколение "Кубков" разочаровывает. Что за мышиный цвет? Там "флажки"-то еще рисуют? Вижу есть какие-то "черненькие"... И это называется "корумовские флажки"? Позор. И куда дели большую красную секундную стрелку с ключом? Наличие вертикального псевдогильоше а-ля Омега Акватерра не является оправданием. Единственное, что обнадеживает, это факт наличия 12-и угольного корпуса. И на том спасибо! Что происходит ныне с Корумом? Что будет дальше... :(

К сожалению, Корум все больше смахивает на Инвикту. Безнадега... Не справляется Кальче:(

ujeans 16.12.2013 09:48

Цитата:

Однако мне кажется, что они вам самую малость велики(

Это я к Паныряям руку тренирую :)
Цитата:

Что за мышиный цвет? (

Возможно цвет не в тренде Corum,но черт возьми - понравились,в живую смотрятся гармонично,да и носить собираюсь под серый костюм :)

DArt 18.12.2013 21:34

Кто бы мог подумать!!! Они и впрямь хороши!!-поздравляю!

Дядюшка АУ 19.12.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 2238620)
Это я к Паныряям руку тренирую :)

Правильный ход мыслей. ;)

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 2238620)
...но черт возьми - понравились,в живую смотрятся гармонично...

Это самое главное - носите на радость!

Yogan 02.01.2014 20:32

Никого не слушайте, классные часы, отлично сидят! До Памов рукой подать!
Скоро станем с Вами коллегами - жду на следующей неделе Легенду, только на браслете в биколоре сине-сером.
Так что - поздравляю с покупкой! Носите на радость

freejur 02.01.2014 20:48

Мне понравилось. И сами часы и как сели. Да, это не похоже на старого адмирала, они просто другие. И мне они симпатичны. Поздравляю, я думаю к костюму серому они в тему будут.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:38.

© 1998–2024 Watch.ru