Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Про вновь открывшейся бутик и маленького принца (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198641)

Dmitry1706 14.12.2013 23:11

Про вновь открывшейся бутик и маленького принца

Был сегодня в Берлинском доме. На вопрос про лимитированного вечного маленького принца получил такой ответ: на заказ - 187 т.$ по стопроцентной предоплате, несколько заказов уже было. Ну что сказать, принцы дешёвыми не могут быть по определению :)

mcredo 15.12.2013 03:22

Больше шести миллионов рублей за золотой вечник в корпусе большого пилота???? Без принца этот же вечник стоит почти в шесть раз дешевле.

rc30 15.12.2013 07:53

Что то Вы серьезно перегнули)))) Маленький принц (не вечник) действительно стоит 187 тысяч, но рублей!!Чуть больше 4 тысяч евро за лимитку Марка 17-го, цена вменяемая абсолютно.
А вечник стоит в Европе 45 500 евро.

Asko 15.12.2013 14:52

Зашел тут на днях, примерить восьмидневник португалец, хотел обновки в розовом золоте и белым цифером... Ну что сказать - ОЧЕНЬ дорого, ушел восвояси...

кстати тоже интересовался про Марка Маленького Принца, не понравилась 100% предоплата, при других условиях заказал бы... Ребята, все конечно хорошо, и бутик обновленный и персонал вежливый и вышколенный и все такое, но цены и умение продавать - не радуют, сорри уж, говорю объективно....

Dmitry1706 17.12.2013 02:33

Я сам удивлен, тоже надеюсь, что вечник не может таких денег стоить

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 2236777)
Что то Вы серьезно перегнули)))) Маленький принц (не вечник) действительно стоит 187 тысяч, но рублей!!Чуть больше 4 тысяч евро за лимитку Марка 17-го, цена вменяемая абсолютно.
А вечник стоит в Европе 45 500 евро.

Очень буду рад, если Вы правы

serg70 21.12.2013 12:32

Четыре дня назад в бутике за вечник с принцем просили 1770т с копейками... Так что все верно!
А вообще - торгуйтесь, как на базаре! Ради интереса пару месяцев назад в магазине в Домодедово решил поторговаться за вечник 503202 - остановились на 26 кЕвро... Вот не готов был, хотя по логике стоило брать )))
Торговля распространяется на совершенно любой магазин! По своей практике, в любой стране мира (у меня только одно исключение - Турбийон в Мск - не ломались, да и у меня горело и не было времени играть на нервах) 5-10% всегда дадут. У Ришмонтов работает всегда (все мои часы от них )))

mcredo 21.12.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от serg70 (Сообщение 2248658)
Четыре дня назад в бутике за вечник с принцем просили 1770т с копейками... Так что все верно!
А вообще - торгуйтесь, как на базаре! Ради интереса пару месяцев назад в магазине в Домодедово решил поторговаться за вечник 503202 - остановились на 26 кЕвро... Вот не готов был, хотя по логике стоило брать )))
Торговля распространяется на совершенно любой магазин! По своей практике, в любой стране мира (у меня только одно исключение - Турбийон в Мск - не ломались, да и у меня горело и не было времени играть на нервах) 5-10% всегда дадут. У Ришмонтов работает всегда (все мои часы от них )))

Странно, сколько раз был в БД и начинал разговор про скидку- всегда посылали, про другие страны (бутики) не знаю так как IWC никогда там не искал.

serg70 22.12.2013 20:57

)))
Еще не было случая, чтобы покупал часы по прайсу (исключение - Бреге классик супруге на ДР - не было времени и выбора).
В Швейцарии любой магазин (от сетей типа Гюбелин или Бухерер до бутиков конкретных марок) 5% даст практически сразу. Главное, аккуратно на это перевести разговор). Еще старый Портофино в Бухерере обошелся на 12% ниже прайса (это без учета возврата НДС).
Германия - 5% практически сразу, выше - тема долгих разговоров за жизнь. Кстати, разговор об этом напрямую был использован для торговли в Вашероне (см ниже). Главное, быть действительно в теме, где что стоит.
Из последних покупок - магазин Памов на Никольской. 8-дневный Луминор ГМТ. 451 кР по прайсу, 400 на выходе. Небольшая прибавка, но все-таки более 10%... Тема проста - при черной карте в Да Винчи сразу идет 15% скидка... Повторите? )))
То же самое в Вашероне две недели назад. Беру Оверсиз Дуал Тайм в титане. Исходный прайс ставят 648. немного торговли - 599... Меньше 10%, но все-таки ;)) Есть на что обмыть покупку!
Так что удачи!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:37.

© 1998–2024 Watch.ru