|
Мои первые STEINHART
Вложений: 7
Началось все с того, что многоуважаемый krolik1000 однажды показал мне сайт steinhartwatches.de
- Серый, глянь какие часы! И тут я почувствовал всеобщее недомогание… Зарегистрировался на форуме и начал изучать. А ведь всего год назад я жил себе в незнании, спал спокойно. Модель STEINHART "APOLLON" приглянулась сразу. Я знаю, что на форуме они не пользуются популярностью. Почему – непонятно. В общем, теперь я стал плохо спать и есть, забыл о жене ;) Надо было срочно что-то делать. Но, как оказалось, купить Штайны, будучи жителем города-героя Минска, было не так-то просто… Ведь у нас в стране как? – До 120 евро заказывай на здоровье, а если больше – будь добр уплатить +30 %. И вот среди форумчан нашелся добрый человек, который согласился помочь... Затем следовал вынос мозга Оксане, долгое ожидание, ёрзанье попой по стулу. В итоге: оплата произведена, часы отправлены, трек получен. И потянулись дни и бессонные ночи. Настал день «X» - принимайте в ряды Штайноносцев!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОМОГ!!! Ps: К Штайнам заказал ремешок из акулы. Кому интересно, можете проследить путь посылки, фото прилагается. Вложение 586649 Вложение 586650 Вложение 586651 Вложение 586652 Вложение 586669 Вложение 586670 Вложение 586671 |
Добро пожаловать в наши ряды - мои поздравления и пускай часы приносят Вам радость и удовольствие :) !!!
|
Lycan
Добро пожаловать в клуб :). Аполлон - замечательные часы, сам на них облизываюсь, но пока приоритеты другие. Носите на здоровье. Ну - и чтобы не последние ;) |
Мои поздравления!!!
Кстати, не думал, что штайновская акула так хороша! |
Да, с акулой повезло, всем СПАСИБО!!!!
|
Ох как хороши! На удачу моей жене, я не понимаю зачем мне дайверы :D
|
Вкус явно есть. Поздравляю.
|
Поздравления!!!!
Не хочу показаться засранцем :) Но надеюсь "акула" переедет на другие часы :) А вообще, надеюсь скоро оказаться в Белораше - так что если чо надо- говори. |
Цитата:
|
Точного хода и пусть дало радуют, я, видимо, долго не решусь на Аполлон хрома, в пару к Тритону ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |