|
OMEGA
Вложений: 1
Друзья подскажите что за OMEGA?
Какого года и что за ценность они собою представляют? Часы золотые и механизм то же , так же в механизме установлены рубины. |
А фото мы должны искать?
|
OMEGA
Фото есть вовлажение
|
Дежа вю? Где то я их уже видел. Если часы не Ваши, то "собстенно, пощему Вы интересуетеся?" И "вовла..." сразу асоциируется КУДА:rolleyes:. Механизм, кстати, там не золотой вовсе, и проставка механизма похоже тоже. Где то эти часы уже обсуждались - более ранний механизм от корсетника в артельном корпусе. По моему так.
|
Не знаю где вы их видели, но они уже очень давно в нашей семье. Механизм может и не золотой, но проставка точно. оринтировочно им лет 100. Механизм работает идеально.
|
Вложений: 2
вотъ
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Кстати, зачем делать проставку из золота, когда её не видно? ;) |
Я несовсем хорошо разбираюсь в часах. Может я неправильно выразился, по поводу проставки. но на фото всё предельно видно. Там действительно золото и рубины.
|
Что там золото, а что нет - ТС виднее. Часы у него в руках. Бред по поводу "золотого механизма" нести не надо, тут все более-менее сведущи в технических вопросах. Рубины технические - играют роль подшипников, как и в большинстве часов.
Это то, что часто называют Омега "Петроград". Механизм от дамских корсетных часиков примерно 1914-1915 г.в. вставлен в артельной работы корпус с рукописным циферблатом, как уже сказано было выше. Делалось это уже после революции, во времена НЭПа. PS. Воспользуйтесь поиском по форуму по слову "Петроград", уже несколько тем было. |
Циферблат не оригинал, з/г тоже...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |