|
помогите выбрать Magrette
Вложений: 4
Хотел что то в стиле Panerai. Наткнулся на Magrette.
MODEL: REGATTARE TIKI MOVEMENT: 9015 MIYOTA WITH HACKING SECONDS CASE DIAMETER: 44MM EXCLUDING THE CROWN CASE FINISH: PVD (BLACK, BRUSHED FINISH ALL OVER), AND STAINLESS STEEL BRUSHED/POLISHED. CROWN: SCREW DOWN CROWN. CRYSTAL: SAPPHIRE (DOUBLE DOMED), AR COATING. DIAL AND HANDS: SUPER LUMINOVA C3 PRESSURE VALVE: FUNCTIONAL PRESSURE ESCAPE VALVE, PROTECTING THE WATCH AGAINST PRESSURE DIFFERENCES THAT CAN OCCUR BELOW 300 METERS OF DEPTH WATER-RESISTANCE: 500M/1650FT WATER RESISTANCE STRAP: LEATHER Хронограф: задняя крышка прозрачная. Ручной завод. MODEL: REGATTARE CHRONOGRAPH MOVEMENT: SEAGULL TY-2901 (ST1901) HAND-WIND CHRONOGRAPH (BASED ON THE VINTAGE VENUS 175) WITH METAL MOVEMENT HOLDER. CASE DIAMETER: 44MM EXCLUDING THE CROWN CASE FINISH: 316L STAINLESS STEEL, BRUSHED SIDES, POLISH FINISH ON TOP EXCLUDING BEZEL (BRUSHED). CROWN: SCREW DOWN CROWN AND PUSHERS. CRYSTAL: SAPPHIRE (DOUBLE DOMED), AR COATING. DIAL AND HANDS: SUPER LUMINOVA C3 WATER-RESISTANCE: 500M/1650FT WATER RESISTANT STRAP: 24MM CHOCOLATE BROWN LEATHER. Цена хронографа на 50$ больше. 1. Какой механизм предпочесть? 2. Какой дизайн вам больше нравится? |
те кто смотрит- ответьте по внешнему виду, уже голову сломал. СПС.
Хроно или стрелочник?
|
По мне,трёхстрелочник выглядит строже,законченнее и дороже.
Механизм хороший. Нет мельтешения на циферблате. В пир и в мир.... Хрон похож на кварц на мийоте OS 21.Секундная стрелка будет бегать только при включенном хроне. ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ.:) С уважением. |
Двое Магретте на Мийоте уже третий год ходят. ПВДшный хрон с китайцем сейчас возвращается из Н.Зеландии с гарантийного ремонта (сломался через 9 месяцев). Все часы надевались 1 - 2 раза в месяц.
|
Трехстрелочник выглядит лучше и лаконичнее, на мой взгляд. Сам сейчас в раздумьях, не взять ли себе Magrette. Кстати, кто скажет, как такие часы сидят на запястье 17,5см, не кажутся ли большими?
|
Цитата:
Очень понравились с гравировками, да дорого для меня. |
Цитата:
|
Трехстрелочник выглядит лучше и лаконичнее, на мой взгляд. Сам сейчас в раздумьях, не взять ли себе Magrette.
|
Берите трехстрелочник. Кстати - гравировку по безелю (там места достаточно) можно и самостоятельно заказать. Например старо-русские узоры )))).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |