|
Прошу помощи в установлении оригинальности часов.
Вложений: 5
T035.407.36.051.00 куплены были в магазине bestwatch.ru
Заранее извиняюсь за "мыльность" фотографий. Ну в общем суть такая: Про определение по документации я читал, в моем случае это не спасает. Хотелось бы определить оригинален ли механизм и по возможности корпус. Визуальных отличий от подобных моделей я не нашел, тем более с учетом того, что фотографий этой модели очень мало. Хотелось бы услышать ответ экспертов. Буду крайне признателен, если вы мне поможете установить статус часов, но в то же время совсем не хочу услышать ответ "Это паленые часики" :) Всем добра. |
Оригинал.
|
Оригинал, но в контексте продавца, вероятнее всего серые
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы Tissot всегда (!!!) идут отдельно от коробок (исключения составляют некоторые лимитки, которые комплектуются спецкоробками) Часы идут в своих транспортировочных коробках по 10 штук, как яйца. Или больше, если плоские на коже. Надпись Applicable to quartz watches only означает, что коробка предназначена только для хранения кварцевых часов. Т.е. механика в этой коробке НЕ будет работать, как ни странно :). Для этих целей есть виндеры (заводные шкатулки). Надпись дурацкая и не несет никакого скрытого смысла. Коробки у Tissot не именные. Покупатели часто удивляются, когда при них собирают часы, коробку, инструкцию, гарантию из разных ящичков. Серая поставка означает, что часы были приобретены у регионального дилера неофициально. Хуже часы от этого не становятся. |
Цитата:
И еще, подскажи пожалуйста, по каким параметрам ты определил, что они оригинал, если таковые есть? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Tr01S, 2 параметра:
1) то, что купили в бествоче - один из двух крупнейших интернет-магазинов, подделками никогда не будет заниматься 2) серийный номер правильного формата. Подделки, как правило, идут со старыми номерам типа TKM.... Самый главный показатель - это место покупки. |
Цитата:
И всем спасибо, тему можно закрывать. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |