|
Часы citizen Nighthawk BJ7010-16F
Господа.
Долго присматривал себе часы. Искал и у себя в городе и в интернет магазинах. Выбрал http://www.clockshop.ru/showcoln.php...=1&bid=3&cid=5 Хотел бы приобрести. Что можете сказать об этой марке. Смущает при солидном размере минеральное стекло. Спасибо! |
Эти час в живую мне очень понравились! Хотя на всех фотографиях, где их видел, кажутся перегруженными. В реалии же, очень гармонично смотрятся.
По поводу, сапфир, хардлекс, либо просто минеральное, думаю особо не стоит заморачиваться. Имею часы со всеми перечисленными стеклами, особой разницы как то не замечаю. Хотя если субьективно, то сапфир всё же как то поинтересней.ИМХО Как резюме, берите не думайте, или думайте и берите. Останетесб довольны 100%. Удачи. |
Кто то писал, что сапфир трудно поцарапать, но он более хрупкий. А минеральное стекло наоборот - поцарапать легче, но более стойкое к ударам. Так что свои плюсы и минусы есть и там и там. Идеального ничего нет. Поэтому если нравится - надо брать.
|
Цитата:
А если по теме то могу сказать что выглядит вся эта серия отлично, да и по надежности ничего плохого ниразу не слышал... У самого часы из этой-же серии (вот такие), которыми доволен как слон (жалко только что в Москве радиосигнал не поймать)... |
ага
Цитата:
|
Цитата:
Все остальные часы серии бывают только в корпусах стального цвета и вживую смотряться, имхо, значительно лучше чем окрашенные... |
Цитата:
А мне очень нравятся Citizen PMP56-2933, DLC, ммм :rolleyes: ... Но они только в Японии и дорогие :( |
Цитата:
Что-то мне циферблат у них вообще не понравился - желтые стрелки и неправильной формы желтое "окно" индикатора хронометра не впечатляют... А вот цвет корпуса м.быть очень даже, но надо вживую смотреть конечно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |