|
Ранки от винта подзавода часов
"Давненько не брал я в руки шашки..."(с)
Вот интересует меня такой момент в Ролексах. Уже больше года ношу бездатый Субмаринер. Нариканий нет. Идут +5сек в 4 месяца. НО,все время жмет мне винт подзавода. Ношу на левой руке. Менял размер браслета- не помогает. Одевал на правую руку-не жмет,но стремно и неудобно. К тому же царапаются так как работаю правой. Одел впереди резиновый браслетик-лепота,но не солидно. Даже не знаю что делать! А как у вас? Вот думал водонепроницаемый кожаннык под них купить! Менять браслет на каучук и кожу не хочу. ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЗАСААААААААДДДДДДДААААА! |
А че за винт подзавода?
Про то что заводная головка натерает на Субе слышал не раз уже. |
Видимо, речь идет о головке... Я для себя это проблему решил регулировкой браслета. Чуть увеличил длину браслета и поднял часы выше. Когда сползают на кисть, размер браслета не дает головке врезаться в руку.
|
Цитата:
Регулировка браслета не помогает. |
Цитата:
|
|
У меня не держится за косточкой и сползает.
Есть секрет? |
"секрет" прост - делать браслет посвободнее. обеспечить зазор мм5 хотя бы между ним и рукой - даже ДипСи не натрёт)
|
Или убрать одно звено (мой случай). В Меркури бесплатно.
|
Цитата:
Цитата:
Не составит Вам труда выложить фото часов на руке? И косточки, за которой не держится. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Сам я зимой ношу более короткий браслет (фиксирую за косточкой), чтоб часы не болтались и не цеплялись за верхнюю одежду, а летом, в жаркую погоду ослабляю по максимуму На самом деле, ношение любых часов это такая же привычка, как ношение очков, например. Или головного убора. Когда человек годами носит часы на запястье, его рука приспосабливается к предмету. Многие подтвердят, что могут забыть о часах на привычной руке, не чувствовать из наличия вообще, и, при этом, испытывать дискомфорт весь день, если надели часы на другую руку. Я могу таскать ПАМ на браслете на левой руке и не помнить, надел ли я его утром, а на правой даже простой тонкий кожаный браслетик будет давать о себе знать. ТС упомянул, что на правой руке ему комфортно, если бы не царапины. То есть, ему, по сути, все равно на какой руке часы. А, значит, многолетней привычки в инородному телу на запястье он не выработал. Отсюда и проблема имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |