|
Panerai без секундной стрелки
Пришла беда откуда не ждали: заходили смотреть часы жене, а я увидел витрину с памами. Как выяснилось, мой взгляд приковали самые простые памы 000.
Никогда не рассматривал эту марку, а тут вдруг загорелся: уже которую неделю изучаю ветку. Сегодня заходил в бутик в Берлинском доме. Мои хотелки: часы без секундной стрелки в стали, черное лицо, скоба справа. Смотрел 176: не нравится матовый безель. 112 понравились меньше за счет цвета надписи (хотя корпус с 000 одинаковый). Есть еще 372 (их не смотрел: мне почему-то сказали, что у них секундная стрелка есть, хотя в каталогах я её вот прямо сейчас не вижу). Что я упустил? Наверняка же есть модели, о которых я не знаю. |
В 112 есть сендвич.
|
Цитата:
А почём у них 372 с секундой ? |
Цитата:
Цитата:
|
372 с секундой? Странно? Неизвестная новинка? :)
|
Вложений: 1
Ищите на вторичке 390
|
Цитата:
Цитата:
а я что-то сам сплоховал: хотел ведь три модели посмотреть, в числе которых как раз 372. |
Цитата:
Совет ТС - не торопитесь, спокойно (пару недель хотя бы) поизучайте мат.часть. Возможно, Вам понравится сендвич и Вы сделаете свой выбор в пользу ПАМ112, а может левая скоба и ПАМ219, а может все-таки секунда и ПАМ005. А может Радик и поиски ПАМ210? Вот Вам наводка: http://www.paneraisource.com/models/all.html |
Цитата:
|
Цитата:
Появляются в продаже не реже других лимиток. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |