|
Недорого и Edox = Claude Bernard
Вложений: 1
Мне очень они понравились!
|
Спасибо за емкий, развернутый и очень информативный обзор ;)
Часы симпатичные. |
))) на форуме недавно. Думал может уже обсуждалось и посыпятся интересные ответы.
Раз нет, то обязательно разверну свой ответ позже) |
Вложений: 3
Всем привет.
Хотел более детально поведать про бренд Claude Bernard, который входит в группу Edox&Vista. Я был сильно удивлён, когда представил первые часы Claude Bernard, на полках магазина. Как может Swiss Made, который собирается на заводе Edox с кварцем стоить170$, а механика с сапфиром с ETA 2824 500$. Через месяц, я лично пообщался с бренд менеджером бренда Claude Bernard, который к нам прилетал. Сейчас, после 6 месяцев работы с данным брендом, я понял, что аналогов ему найти очень трудно. Edox его собирает на своих заводах, собираются они вручную, стоят нормальные механизмы (ETA RONDA). Есть 2 основные коллекции[ATTACH]Вложение 584625[/ATTACH] Одна из них Акварайдер, которая сотрудничает с Френки Заппатой (чемпионом мира по гонкам на гидроциклах и создателем фалайборда). Они реально достойно смотрятся, делает их EDOX из тех же составляющих, но ребята, цена то несравнима даже с Tissot. Ну например вот эта модель Вложение 584632 ETA 2824 + сапфир + open heart+прозрачная задняя крышка+50м=750$ Вот такие дела) |
Цитата:
|
В магазине ОГО чтоли видел, потратьте деньги на что-то более приличное. Без обид
|
На что бы вы потратили такие деньги? На японские механизмы разве что.
Купить можно в Московском времени, скидки к сожалению нет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ага дешевле... в 2 раза!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |