|
Не могу найти Longines Spirit. Есть ли альтернатива?
Уважаемые знатоки - подскажите. "Заболел" Longines Spirit L2.700.4.53.4 (без хронометра, черный, на ремешке), но не могу найти. Выдает только пиндосию, но связываться не хочу - далековато, и много не понятного в оформлении заказа. Вопрос: продолжать поиски (если так - то где), или есть какие-то альтернативы в этом ценовом сегменте (до 1000EU)?
Заранее благодарен. |
Спирит не выпускается, а с альтернативой наверное тяжело, учитывая их харизматичность:cool:
На маркете б/у мелькали в неплохом состоянии, покурите маркет. |
Совсем "взакрытую" брать не хочется.. На маркете, да еще и б/у никаких гарантий... Да и вообще к б/у вещам отношусь с предубеждением... От того и задумался об альтернативе. Сейчас купить что-либо "а-ля", чтобы свое грешное мшелоимство удовлетворить, а затем спокойно удить оригинал...
|
Оч. красивые часы! Если бы не низкая (для меня) водозащита, то уже давно были бы на руке. :) Именно три стрелки на темном цифере.
Вообще они периодически появляются новыми на том же хроно24 - из Европы преимущественно, причем недорого. Часы недорогие, каких-то проблем с доставкой и таможней не предвижу. Но если для Вас критично... Разве что на местном маркете надеяться повстречать рано или поздно... Альтернатива? На ум приходят только Glycine Eugène Meylan. Но, скорее всего, все упрется опять в покупку и доставку из "пиндоссии". Вот неплохой обзор Глицина. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
У Jean Richard есть что-то подобное...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 4
Цитата:
|