|
Каучук или... ремень на PAM 372 для моря
Добрый день уважаемые форумчане! Как говорят готовь сани летом, а.... Это я о том, что планируется поездка на отдых, а, как я понял по форуму, купать кожаный ремень не стоит. В связи с этим просьба посоветовать варианты ремней на ПАМ 372, возможно ктото для себя этот вопрос давно уже решил, не боящихся соленого океана (как я понимаю ОЕМ каучук подойдет 26/22?) Буду благодарен за ссылки и любую информацию.
Заранее благодарен за помощь. Вся надежда на Ваш опыт использования ремней. Спасибо. |
Может не надо, купаться-то в 372? :rolleyes:
Все-таки 100 м. водозащита, а не 300. А так подойдет конечно любой ОЕМ-каучук в размере 26 мм. Ну или НАТО-ремешки... :) |
Я бы вообще не стал купаться в 372! Снял, одел, если нет других ходиков для этих целей, имхо.
|
Соль закристаллизуется, стекло будет тереться об одежду. К концу отпуска оно превратится в советское окошко в женской раздевалке - вместо цифр и стрелок будут видны размытые силуэты.
|
Цитата:
|
Цитата:
С водозащитой 100м простое плавание, без дайвинга, они конечно выдержат. Другое дело - сохранить внешний вид. Пожалейте красивые часы, купайтесь с джей шоком) |
оно того не стоит - ALEXEIM
|
Цитата:
|
А если не носить, то ещё лучше сохраниться. В коробке они очень хорошо сохранятся для дальнейшей перепродажи. Не забывайте шептать им вечером - моя прелесть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |