|
Бакля для Panerai
Доброго времени суток!
Извиняюсь заранее, если задал вопрос не в правильной ветке. У меня несколько необычный вопрос... Мой приятель и коллега по работе достаточно давно носит на руке Рanerai. Я слаб в модельном ряду этого бренда - не знаю какая модель, но это не важно сейчас. Они большие (47 мм если не ошибаюсь), со скобой. Вопрос мой вот в чём... Приятель очень свои часы любит, и я ему на НГ хочу подарить к ним какой-нибудь аксессуар. Сначала хотел ему ремень для них хороший купить, но приглядевшись сообразил что у человека с этим всё в порядке, недостатка вроде не испытывает. И вот совершенно случайно я увидел в продаже НЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ вот такую баклю: http://www.aliexpress.com/item/Stain...482604909.html Соответственно мой вопрос к знающим - а существует ли ОРИГИНАЛЬНАЯ такая бакля? И если да, то где искать? Не хочется человеку дарить под оригинальные часы китайскую "деталь". Заранее благодарен за ответ! |
а чем вам именно эта приглянулась? есть масса производителей в том числе и на форуме, можно купить очень оригинальную из серебра или бронзы
|
Цитата:
Я конечно видел на форуме в продаже "самодельные" варианты, но хочется подарить человеку оригинальную деталюху, сделанную на заводе производителем. А так-то конечно, вариантов в продаже много, всегда можно что-то подобрать. |
Эта пряжка не оригинальная.
Оригинальную делает Ray. Цифры светятся только в рекламе. |
Оригинальных красивых не бывает :) То что у вас, это бакля китайской конторы Kingnob. Цифры светятся, там залита люминова.
Ray делает тоже неоригинальные бакли, все это кастом. Оригинал только на panerai.com и продается у дилеров. Если бюджет позволяет - посоветовал бы подарить другу такую баклю http://www.wotancraft.com/shop/categ...r-watch-buckle, смотрится очень эффектно и плюс ко всему они из серебра. |
Цитата:
:) Как выяснилось - такого оригинала не существует. Цитата:
:( Цитата:
Заказывать за границей уже времени нет, думаю что не успею до НГ. |
Скажу по секрету, у Hurricane13 есть в наличие бакли от Kingnob. С украины еще успеете получить посылку.
|
Да не замарачивайтесь Вы так!
Зачем ему ещё одна оригинальная бакля ,если у него она в комплекте с часами идёт? К тому же ребята правильно отметили, что бакли ОЕМ всегда скучные и неоправданно дорогие, хотя ничего космического там нет. Купите костомную с изюминкой на вашу усмотрение: выбор большой. Мне когда то супруга подарила пряжку от своего пояска и я вшил её в страп. Это далеко не оригинал и даже не бакля, но для меня этот страп самый любимый. Так что в подарок главное душу вложить, а не сухой прагматизм;) |
Если из за границы нет времени заказывать-есть отличные бакли у Rolanda и Deala, на мой взгляд значительно интереснее OEМ.
Оба мастера на форуме присутствуют. Не забудьте о нюансах-размер ремешка у бакли вашего товарища может быть как 22 так и 24. |
Цитата:
;) Цитата:
:rolleyes: Я не ошибусь, если закажу ремень на 24 мм? Я вкратце посмотрел в ветке панеристов, это вроде как "стандартный" размер для всех вариантов Panerai? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |